Пёс режыма
Просветленный
(43995)
7 часов назад
первый же вопрос, который возникает в связи с этим праздником халявы, за чей счёт банкет? Откуда гроши?
Otaku UserУченик (126)
5 часов назад
Он создаёт видеоролики на YouTube, за просмотры которых платят рекламодатели. Его видео набирают миллионы просмотров, что привлекает PR-специалистов для продвижения продуктов.
Однако этот вопрос не об этом.
Меня интересует, как проходят розыгрыши призов. Ведь без документов это незаконно. Я видел много сообщений на Reddit, где люди, участвовавшие в таких «лотереях», жаловались на обман. Но меня это не беспокоит, потому что здесь другая ситуация.
Интересно, задумывался ли кто-нибудь ещё об этом?
Люди строят разные теории на этот счёт. Поэтому я решил задать этот вопрос здесь.
аи хощино
Ученик
(13)
5 часов назад
На него есть разоблачение что он снимает постанову от его работника
Otaku UserУченик (126)
5 часов назад
Да, я посмотрел этот материал. Многие вещи становятся более понятными, когда узнаёшь, на каких условиях человек всё это делает... Но некоторые моменты мне всё равно остаются неясными.
Я не собираюсь никого разоблачать, меня не интересует, чем он занимается. Но после просмотра множества коротких видеороликов на YouTube я начал задаваться вопросом: являются ли они частью какой-то пиар-кампании или же это реальные случаи?
Я даже знаю, что некоторые из них действительно произошли в жизни. Однако мы никогда не узнаем, какие именно.
Леонид Тягинко
Мастер
(2220)
5 часов назад
Этот ютубер прославился как раз таки помощью, он поднимался с низов, он заключает контракты с apple и samsung , те кто хотят с ним работать-дают много бабок
Да и деньги с рекламы много ему дают
Леонид ТягинкоМастер (2220)
5 часов назад
Вдобавок у него есть свой заработок в плане гамбургеной и свой популярный мерч на котором он зарабатывает десятки миллионов, отсюда и много таких видеороликов
Магеррам Джаббаров
Ученик
(107)
5 часов назад
Это весьма может быть правдой, ведь как говорят источники.
По словам самого Мистера Биста, одна интеграция бренда стоит $2,5-3 млн за видео.
А это прям ого-го. Если бы он не был настолько богат, то наврядли делал бы рекламу за миллионы долларов (пару сотен миллионов рублей)
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(241700)
5 часов назад
" Известный"- это приём шоу и злостное враньё.:) А сам развод родом из ельцинских 90ых типа напёрсточников . Подбираеца несколько человек из своих, которым якобы удалось получить деньги или машину. Оеи вскм рассказывают как хорошо, как здорово они "по-настоящему" разбогатели и советуют другим совершить тот же подвиг. Но у других не получаеца:)
Создатель больших салатов
Профи
(714)
5 часов назад
Мне кажется когда как, 50/50 и какого типа ролик, но будет обидно если релаьное человек поидет на испытание и проиграет, а так актер, которому он платит
Otaku UserУченик (126)
4 часа назад
Ну на самом деле все шоу которые выходят у него на канале спродюсированы... То есть люди которые тесно изучают этого блогера могут заметить что в этих шоу за частую 90% людей это его знакомые или сотрудники Beast Coo такие как пиар менеджеры и прочее , то есть шанс того что там будет настоящие незнакомцы очень маленький, потому что тогда будет не выгодно проводить такие игры ... Сам Джимми об этом говорил в одном из интервью... Когда я смотрел якобы "Разоблачение"..
просто караул
Мыслитель
(8414)
5 часов назад
прости осилил только до момента имени,ну есть он и фиг с ним,не очень мне интересен, тем более до момента когда он мне надоел я его осилил, и вопрос твой тоже кстати,просто другой уровень, нельзя вложить три копейки и держать внимание так долго, его канал пока может работает как стаханов,пока может значит пока чего нибудь не случиться или он сам не помрёт,нащупали жилу и копают её,это не тапочки шлёпать китайские,в которые кого нибудь можно обуть,это может стать неинтересно и всё все доходы кончаться, а шоколадки выпускать это у них традиция такая.
Дмитрий
Просветленный
(41210)
3 часа назад
Например, у нас в стране когда предложил писать адреса проживания победителей лотерей, акций, розыгрышей и переложить налог на организаторов, президентский сайт roi сразу отказал публиковать инициативу. Те сайты фриланса, которые изучил, оказались сплошной обман. В нашей стране нет места честности и законам.
Слышал вроде многие получали деньги из Ютуб, если это хоть немного правда, возможно актёр тратит часть своего дохода на зрителей, но отношусь скептически.
Меня интересует такой вопрос:
Есть известный блогер MrBeast, я видел много коротких и длинных роликов, где он дарит машины, квартиры и просто денежные вознаграждения просто потому, что ты угадал число или типа того...
И если с его видео по типу «Устроил игру кальмара в реальной жизни», «Вылечил 100 незрячих людей» и т. д. всё понятно,
То с теми видео, где он просто раздает деньги прохожим или даже дарит целые дома и машины, мне реально непонятно... Конечно, я знаю, что в Америке у блогеров отличается партнерская программа и вообще такие акции проводятся чуть ли не ежедневно. Но мне интересно, не постаново ли это всё и как это всё происходит?