Лазаренко Виктор
Ученик
(124)
2 недели назад
Роблокс не запускается даже после удаления его данных и кеша, через лаунчер (приложение) тоже не запускается. Скорее всего из-за обновления роблокса, в котором присутствует ошибка в коде при запуске самого роблокса, т.к. если установить роблокс через старые установщики, будет устанавливаться та самая сломанная версия. Я думаю надо подождать до очередной обновы.
Лазаренко ВикторУченик (124)
2 недели назад
А про людей которые пишут что надо зайти через bloxtrap, ребята, bloxtrap напрямую зависит от основного лаунчера роблокс, если не будет лаунчера, bloxtrap тоже не запустится, т.к. нету основного "файла" для дальнейшего запуска роблокс.
Alex SokolУченик (170)
2 недели назад
рад что не у меня одного такая проблема, хотя бы на душе спокойнее. Вите за Ори респект от меня
член ососУченик (100)
2 недели назад
сбрасывал винду обновлял биос удалял роблокс перезапускал ноут скачивал блокстрап делал флаги шоб меньше фпс жрало я не знаю
тока ждать
Дмитрий О
Ученик
(167)
2 недели назад
Все пробовал ! Кеш чистил , анти-вирус отключал , ПК перезагружал , роблокс переустанавливал , через администратора запускал ! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ! Думаю это калл обновление , что у многих повредились на пк файлы роблокса . Придется ждать нового обновления .