Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Киномания
+4

Самая дорогая книга в вашей коллекции? Название и цена?

Начну я. Всеобщая история стран и народов мира | Егер Оскар 2200 рублей.
Наполеон подарочное издание 1700 рублей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Ирвин Уэлш "Кошмары аиста Марабу". Издание 2004 года, цена около 2500 рублей.

Мудрец
5мес

История Японии, мне её подарили, залезла посмотреть сколько стоит, на авито её пытаются продать за 4к, не думаю что она реально столько может стоить

Гений
5мес

Всеобщая история стран и народов мира | Егер Оскар 2200 рублей.

Наполеон подарочное издание 1700 рублей

Пффф... и это все на что ты способен! Нет конечно МОЛОДЕЦ и все такое... НО! Меня в этом плане обойти ОЧЕНЬ сложно. Ведь я заядлый фанатик покупок книгоизданий.

Короче, если по книгам, то... секунду, сейчас посмотрю... так, покупки через Лабиринт... о ОТЛИЧНО, я не забыл пароль! Так, сейчас скажу, прям точно-точно!

О нифига себе у меня скидка была, короче:

Омнибус "Карнаж" (мега комикс) я урвал за 3,299 рублей (со скидкой).

Короче, ситуация следующая, раньше книги стоили намного дешевле. Поэтому я не могу похвастать тем, что книги которые сейчас продаются от 2 000 и более рублей, я покупал максимум за 900, а то и меньше (с учетом скидок). А на сайте "Читай Город" я не могу проверить ибо не помню пароля. А ценники я обычно срываю, чтобы глаза мне не мозолили и книгу не уродовали. Впрочем, у меня в городе есть два магазина, допустим в "Лабиринте Книг", те книги что я покупаю в "Читай Город", стоят вдвое дороже! Конечно же я буду покупать там где дешевле.

Кстати, знаешь что я сделал с тем комиксом про Карнажа (выше), подарил на День Рождение, ты бы хотел таких же Друзей, как этот безумец, что тебе сейчас ответ пишет?

Мудрец
5мес

Книги Веня Дркин "ДрАнтология" и Вильям Шекспир "Полное собрание трагедий", 2000 р.

Искусственный Интеллект
5мес

стихи гейне, издание 19 века, цену не знаю