Всеобщая история стран и народов мира | Егер Оскар 2200 рублей.
Наполеон подарочное издание 1700 рублей
Пффф... и это все на что ты способен! Нет конечно МОЛОДЕЦ и все такое... НО! Меня в этом плане обойти ОЧЕНЬ сложно. Ведь я заядлый фанатик покупок книгоизданий.
Короче, если по книгам, то... секунду, сейчас посмотрю... так, покупки через Лабиринт... о ОТЛИЧНО, я не забыл пароль! Так, сейчас скажу, прям точно-точно!
О нифига себе у меня скидка была, короче:

Омнибус "Карнаж" (мега комикс) я урвал за 3,299 рублей (со скидкой).
Короче, ситуация следующая, раньше книги стоили намного дешевле. Поэтому я не могу похвастать тем, что книги которые сейчас продаются от 2 000 и более рублей, я покупал максимум за 900, а то и меньше (с учетом скидок). А на сайте "Читай Город" я не могу проверить ибо не помню пароля. А ценники я обычно срываю, чтобы глаза мне не мозолили и книгу не уродовали. Впрочем, у меня в городе есть два магазина, допустим в "Лабиринте Книг", те книги что я покупаю в "Читай Город", стоят вдвое дороже! Конечно же я буду покупать там где дешевле.
Кстати, знаешь что я сделал с тем комиксом про Карнажа (выше), подарил на День Рождение, ты бы хотел таких же Друзей, как этот безумец, что тебе сейчас ответ пишет?
Наполеон подарочное издание 1700 рублей