Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая дорогая книга в вашей коллекции? Название и цена?

Candy Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Начну я. Всеобщая история стран и народов мира | Егер Оскар 2200 рублей.
Наполеон подарочное издание 1700 рублей
Голосование за лучший ответ
Бегемот Искусственный Интеллект (108253) 2 месяца назад
Я халявщик книги не покупаю а выкачиваю бесплатно. )
Игорь Пономарёв Мастер (1064) 2 месяца назад
Самая дорогая книга в моей коллекции - "Всеобщая история стран и народов мира" Оскара Егера за 2200 рублей. Название Наполеон подарочное издание стоит 1700 рублей.

_Любопытно, что тема редких книг часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Книга джунглей" показано, как главный герой охотится за драгоценными историческими книгами — об этом писали в аналитике киноресурсов._
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122713) 2 месяца назад
"Витязь в тигровой шкуре" наверное. Сколько стоит не знаю, не оценивала, но не думаю что дешево.
Владислав Просветленный (41080) 2 месяца назад
Энциклопедия рок-музыки. 10 томов. Бесценно!!!!
CandyУченик (7) 2 месяца назад
интересно глянуть на это
Надо Быть Мудрец (10052) 2 месяца назад
История Японии, мне её подарили, залезла посмотреть сколько стоит, на авито её пытаются продать за 4к, не думаю что она реально столько может стоить
кто автор?
D.G. Искусственный Интеллект (190954) 2 месяца назад
Ирвин Уэлш "Кошмары аиста Марабу". Издание 2004 года, цена около 2500 рублей.
Леший Искусственный Интеллект (360979) 2 месяца назад
стихи гейне, издание 19 века, цену не знаю
Feliz Мудрец (12913) 2 месяца назад
Книги Веня Дркин "ДрАнтология" и Вильям Шекспир "Полное собрание трагедий", 2000 р.
Mr Morr Гений (52483) 2 месяца назад
Всеобщая история стран и народов мира | Егер Оскар 2200 рублей.
Наполеон подарочное издание 1700 рублей
Пффф... и это все на что ты способен! Нет конечно МОЛОДЕЦ и все такое... НО! Меня в этом плане обойти ОЧЕНЬ сложно. Ведь я заядлый фанатик покупок книгоизданий.

Короче, если по книгам, то... секунду, сейчас посмотрю... так, покупки через Лабиринт... о ОТЛИЧНО, я не забыл пароль! Так, сейчас скажу, прям точно-точно!

О нифига себе у меня скидка была, короче:Омнибус "Карнаж" (мега комикс) я урвал за 3,299 рублей (со скидкой).

Короче, ситуация следующая, раньше книги стоили намного дешевле. Поэтому я не могу похвастать тем, что книги которые сейчас продаются от 2 000 и более рублей, я покупал максимум за 900, а то и меньше (с учетом скидок). А на сайте "Читай Город" я не могу проверить ибо не помню пароля. А ценники я обычно срываю, чтобы глаза мне не мозолили и книгу не уродовали. Впрочем, у меня в городе есть два магазина, допустим в "Лабиринте Книг", те книги что я покупаю в "Читай Город", стоят вдвое дороже! Конечно же я буду покупать там где дешевле.

Кстати, знаешь что я сделал с тем комиксом про Карнажа (выше), подарил на День Рождение, ты бы хотел таких же Друзей, как этот безумец, что тебе сейчас ответ пишет?
Хотел бы, что греха таить. Правда, я знаю девушку, которая парню на ДР подарила RTX 4080 - это еще безумнее
Mr Morr Гений (52483) Блин, она сама то понимала, что буквально дарит возможность парню завести роман на стороне. RTX это же буквально сердце ее соперницы. Не ну если она сама играет, то можно и "тройничок" зафигачить (гы!)
Похожие вопросы