Как расстаться с беременной от меня девушкой без последствий?
Друзья, помогите, я не знаю что мне делать, эти 2 дня прошли в настоящем аду.
Встречаюсь с девушкой пол года, мне 20 ей 17 лет, в начале отношения были яркие и красивые но последние 2 месяца стали приедаться и наедать мне. В день X девушка сообщает о задержке. Сделали пару тестов все оказались положительные , позже беременность подтвердилась в поликлинике. Я понимаю что я не хочу строить семью и иметь детей от возлюбленной и с кем либо так как это зашквар иметь семью. Я ей об этом сообщил и предложил аборт в ответ же кроме крика и нытья ничего от неё не получил. Я ей пытаюсь помочь не загубить жизнь незапланированным ребёнком, она же меня не слышит , в ответ только говорит обещание что будет хорошей женой и говорит что хочет от жизни это крепкую семью со мной. Хотя у нее есть родители и поддержка. На данный момент она меня нагружает тем что надо покупать детские вещи, кроватку, коляску, расписаться, но я не хочу, я все деньги откладывал на ваз 2112, а она хочет лишить меня мечты своим жалким ребенком
Дерьмовый ты парень, сделал ребенка и в кусты. Жаль, что ей уже 17, а так бы посадить бы тебя.
вообще это ты виноват кто тебе мешал предохраняться +ты теперь уголовник за изнасилование 17 летней тебе грозит до 5 лет точно
А я бы на её месте написал заяву-изнасилование.
Генетическая экспертиза это подтвердит.
И будешь ты сидеть в КПЗ-до выяснения,с почётным званием-петух.
Е..ать, это от тебя надо было избавиться в своё время.
«все деньги откладывал на ваз 2112«
pizdec