Захожу в Роблокс, и тут просто белый экран буквально на секунд 8 потом вылетает, всё пробовал. Не помогло, может это поломка в самом Роблоксе? И ещё я не могу открыть "Обновление и Безопасность"
короче кто в чера играл в роблокс у ково отключили свет 3 раза я незнаю переустановка игры не поможет
Ратмир Сороковых
Профи
(904)
Анастасия Осипенко, Я вчера в роблокс играл и всё работало. Но сегодня роблокс с 8:00 тоже работал однако с 10:00 роблокс просто сам закрылся и началась это ошибка у каждого
это наверное 100% обновление так-как по скриншоту:видно что кнопка (начать игру) была зелёной но превратилась в голубую. Хотя вчера она была зелёной, и серый фон стал чучуть черным
у меня и через то и через то не получается.Роблокс через сайт работает,но когда захожу в режим сначала белый экран ,а потом вылетает,а просто роблокс не врубается
Играть я не играл, но мне помогло. Я просто зарегистрировался на браузере, скачал приложение, зашёл на тот же аккаунт и все нормально. Кто знает, может, у меня одного так
OnePunchMan
Ученик
(210)
Тапок Москвичевский, Скачивал с браузерного Роблокса не помогло
ЧЕГО, Я ДУМАЛА У МЕНЯ КОМП ПРОСТО ОПЯТЬ ТУПИТ.. ТОЧЬ В ТОЧЬ БЛИН... И КАК ЭТО КОНТРИТЬ БЛИН, Я И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА ЕГО, И КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЛА, И ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ЗАХОДИЛА, НИЧО НЕ РАБОТАЕТ
скорее всего связанное с самим роблаксом,потому что у меня тоже случилась такая проблемка после того как я обновил роблокс,и ещё я уже много людей видел у кого сегодня тоже роблокс также не запускался
удивительно что на русских серверах по типу [VIBE/RP] Long Train Ride v1.3.5 и мне показывает что на данный момент там играют столько-то человек хотя я зайти не могу в лаунчер сразу закрывается так же как и плейсы через браузер
И ещё я не могу открыть "Обновление и Безопасность"