Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть есть ли на квартире какое-то обременение онлайн?

Zekode Просветленный (39495), открыт 2 часа назад
Поссорился с родственником, на днях забрал мои документы на квартиру и мой паспорт и что-то хотел сделать с квартирой. Если заказать выписку из егрн, будет ли там информация о обременениях каких-нибудь на квартиру?
7 ответов
Озон Мастер (1821) 2 часа назад
Да
Жан Клод Вам БанПрофи (756) 2 часа назад
Писда
Озон Мастер (1821) Жан Клод Вам Бан, в твоей папке
Sanity Black Профи (920) 2 часа назад
Если доверенность на него оформлена, то можешь без жилья остаться
ZekodeПросветленный (39495) 2 часа назад
Доверенности никакой не было. Я так думаю, что он какую-то аферу без моего участия провернул с моей квартирой.
Переживаю теперь. Сделал подробную выписку из егрн, но ждать до 3 суток надо:(
Sanity Black Профи (920) Zekode, в полицию заяви, он же украл документы, и сделай это сегодня же. Черные риэлторы сделают что угодно за деньги, но не переживай сильно. Главное не переходи по незнакомым ссылкам которые пришлют в мессенджеры и на телефоне, не подтверждай код. Можешь быть спокоен
Дмитрий Vbyftd Просветленный (20522) 2 часа назад
Будет общая платёжка, если жировка не разделена.
Ёжкин Кот Ученик (202) 2 часа назад
Родственники они такие..
Звезда Зари Мыслитель (5304) 2 часа назад
Обременение онлайн))))))
Поппроси гадалку Онлайн, сделать тебе расклад Онлайн, что бы она заголянула к высшим Онлайн силам, и они провели проверку.
ZekodeПросветленный (39495) 2 часа назад
А что смешного? В выписке обычно пишут есть ли какие-то ограничения на квартиру.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114725) 1 час назад
Будет. Для этого и предназначена Выписка из ЕГРН
Степан Искусственный Интеллект (112440) 4 минуты назад
Сходи в МФЦ, оформи запрет на операции квартиры без твоего личного присутствия. Это бесплатно , и такое окошко в МФЦ почти всегда свободно. С собой возьми паспорт и выписку из МФЦ.
Похожие вопросы