Аскер Тезадов
Ученик
(133)
2 недели назад
Я был тем кто думал что останется девственником до 22, думал что никогда не смогу найти пару. Много пытался и в один момент тупо смирился. Чел, если ты хочешь перепихон это легче чем кажется. А если реально отношения, то тут сложнее дольше и если повезет. Мне повезло, меня буквально вытащили на свет. Помогли побороть депрессию, боль, биполярию и диссоциативное расстройство личности. Я пришел в норму и в физическом плане. Я впервые за свою жизнь считаю себя счастливым. Просто присмотрись в окружению, ищи то что по душе. А главное чаще общайся в компаниях или просто с людьми. Порой ты думаешь что чтобы завести отношения нужно с кем то познакомиться, но на самом деле ты может быть уже с ним знаком.
Иван Хопов
Знаток
(353)
2 недели назад
Так это разные вещи. Справиться с желанием, значит отвлечься от него, а как начинать это уже процесс, и в ходе его выполнения желание знакомиться как раз должно быть. Если хочешь знакомиться, но паришься, начать можно по интернету общаться с девками, и в зависимости от того как пойдёт, двигаться дальше, а если не хочешь знакомиться, но паришься, что нет соответствия стереотипам, можно увлечься духовными практиками. Сразу другие мысли возникнут. В первом случае, если хочешь знакомиться, но паришься, психологию ещё как вариант можно поизучать, вбить нужные аффирмации и половина проблемы решена.