Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда может кот пропасть на неделю?

Карина Язагит Ученик (156), на голосовании 1 месяц назад
Кот ушел почти неделю назад из нашего двора,мог ли он уйти за кошкой,он очень внезапно ушел,ночью выпустили по делам,утром его не было,обычно он бывает утром,зачем он ушел и почему не возвращается,он меня очень любил и я его
Голосование за лучший ответ
кренделечи крендель Мастер (1189) 2 месяца назад
Машина насмерть сбила наверное, помянем
Карина ЯзагитУченик (156) 2 месяца назад
Тут нету крупных дорог и он не глупый,так далеко не уйдет
ОльгаУченик (6) 2 месяца назад
Не слушайте ,у меня кот ,правда сиамский ,месяц не было 8 марта явился пару лет назад и до сих пор живой ,все нормально ,может загулял
унар Профи (771) 2 месяца назад
если старый, то все. обычно коты уходят на смерт
Ему года нет
унар Профи (771) Карина Язагит, хз, потерялся
Гена Ефремов Мудрец (17966) 2 месяца назад
может его отравили или прирезали, возможно подрался с котами за кошку и умер, возможно съел что-то не то подавился и умер, возможно его сбила машина и он умер
Почему сразу трагично все
Гена Ефремов Мудрец (17966) Карина Язагит, не знаю, дурашки они все, я обычно за своего очень переживаю а вы спокойно отпустили, всякое бывает
Зачем травить кота,тут такие не водятся вроде и те кто перережут,не видела такого ни разу
Кирилл Шадрин Знаток (417) 2 месяца назад
Либо он за смертью пошёл либо за тёлочкой
Ему почти год был,он может за кошкой пойти?
Кирилл Шадрин Знаток (417) Карина Язагит, у меня кошка тоже убегала мы её две недели искали а она беременная в подвали. Течка один словом. А на счёт пацана тоже не исключение. Крч 50/50
надеюсь
Женя Высший разум (144998) 2 месяца назад
Самовыгульные коты долго не живут. Погибают от болезней, собачьих зубов, под колесами машин, от травм и ран в драках с сородичами, от рук садистов и т д.
Самый редкий и удачный вариант - Вашего кота кто то забрал себе. Ведь ходит он как обычный уличный кот.
Вам судя по всему не сильно то дорог, раз отпускаете шляться где попало....
Не где попало,он гулял в нашем дворе у нас частный дом,но он тварь вышел за забор
Женя Высший разум (144998) Карина Язагит, ну Вы ж догадывались что кот может улизнуть со двора? Получается он ушел с Вашего молчаливого согласия скажем так.
Ива Неважно Просветленный (29421) 2 месяца назад
Могли соседи в сарае случайно закрыть к примеру.у меня такое было
Анатолий ... Ученик (92) 2 месяца назад
Ну есть несколько вариантов, может его кто то забрал себе , у меня было такое кота 3 дня не было а пришел он весь с (запахом сигарет ), или он ушел за невестой , или его кто то побил , ну или все .......... ( Пришел кот или нет у вас ?)
Он пришел,спустя 10 дней…
Befana Мыслитель (6146) 2 месяца назад
нашу кошку закрыли в соседнем доме случайно. хорошо что там в доступе вода была и мыши
Похожие вопросы