Неодобрение со стороны моих товарищей
Добрый день хочу обратиться за помощью. У меня последнее время очень подавленное состояние в связи с оскорблениями в мою сторону от товарищей. Недавно я вступила в клан в мобильной игре brawl stars и там из за моего вызывающего никнэйма меня начали буллить (оскорблять) участники. Прошу помочь мне советами, что нужно отвечать и как вообще реагировать на такое.... Ведь это нехорошо, что твои соклановцы тебя унижают за твое имя
(пример на скрин-шоте). Вы наверное скажете.... просто выйди оттуда! Но я не могу. Я сильно привязалась к этому клубу и поэтому если я его покину мне станет совсем одиноко. Заранее благодарю за ответы.

Слушай, брат, если тебя шеймят, булят, унижают, кипишуют твои же соклановцы, то они не достойны того, что бы ты называла их соклановцами. Помни, что хороший клан делают добрые дела и поступки хороших людей, а раз твои тиммейты тебя не ставят на ровне с собой, а ниже, то это означает лишь одно - ты уже впереди. Ливай оттуда. Давай делай, брат, ай лев

Забудьте про толерантность в онлайн-играх, либо научитесь плевать на мнение токсичных соклановцев, либо готовьтесь к войне или смене ника; в крайнем случае, поищите более адекватное сообщество, ведь здоровье и нервы дороже виртуального клана, особенно если ваша самооценка страдает от оскорблений за дурацкий никнейм.