Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу нормально мастурбировать

Татар Татаров Ученик (141), на голосовании 4 дня назад
Лет с 12 начал заниматься мастурбацией, из-за того что я не обрезан, мастурбировал я иным способом, а конкретно я зажимал крайнюю плоть между ляжек, и сжимал их плотно, тем самым доводя себя быстро до оргазма, в состоянии "спокойствия" я могу легко открыть головку, но при НЕ "спокойном" состоянии, это создаёт усилии, и лёгкую боль в голове, проблема ещё в том что головку трогать очень неприятно, сразу какое то очень неприятное и резкое ощущение, из-за чего при попытке мастурбации лишь короткое время чувствуется хоть какое то удовольствие, потом просто выходит бесцветная густая жижа в очень малом объёме, так ещё и в добавок тошнота.
Голосование за лучший ответ
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (34703) 1 месяц назад
Главное...нет, Основополагающее!!! Начинай трочить от, а не на себя!!!(((
Mila Kamila Просветленный (20596) 1 месяц назад
Попробуй такой режим работы )
Sarai Гуру (2880) 1 месяц назад
Резкая боль когда головка до чего то дотрагиваться - нормально в твоём случии. Так как она все время находится внутри крайней плоти!

Что б при контакте с чем то головка не болела, нужно что б головка часто была с наружи, что нереально сделать если у тебя фимоз.

Лучше всего обратится к врачу, даже если стесняешься, тебе это нужно! Обрезание делает очень много людей, у кого то это даже традиция (у евреев вроде)
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63118) 1 месяц назад
Перестань онанировать и начни разряжаться с помощью подружки
Похожие вопросы