Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотивация и концентрация

Лалала Ученик (155), на голосовании 4 дня назад
У меня большая проблема с концентрацией ,при этом есть позитивные периоды когда на протяжении 1-2 месяцев я максимально выживаю продуктивность из себя при этом мне приносит это удовольствие,я в это время могу спокойно не отвлекаясь читать и не малое количество книг ,поддерживать мысли и окружающую среду в порядке ,те занятия на которые я хожу не воспринимаю их как каторгу ,как то что происходит сейчас я не могу сесть почитать элементарные 15 страниц любой книги или же заняться уборкой более 20 минут ,я постоянно сижу в телефоне и при попытки как то отвлечься я не могу сконцентрироваться и мои мысли где угодно ,но не на выбранном деле ,вообще хз что делать ,потому что меня очень коробят мысли о безделии ,но что предпринять без понятия (я пыталась воспринимать это как то ,что отдых тоже нужен ,но когда этот отдых длится более месяца меня это морально убивает)
Голосование за лучший ответ
Сметана 228 Гуру (4144) 1 месяц назад
У меня тоже мотивация прям, у меня каждый ответ какой то цыпленок лайкает ия типо такой урааа е е е е еурааа
Похожие вопросы