Здравствуйте, уважаемый Артём!!! На самом деле различных классификаций групп крови огромное множество, около 28 или 30 известны официальной медицине. рассказывал сын моего крёстного, человек с 2 высшими образованиями, второе - психологическое. Первое - инженерное и связано с физикой. Одна классификация, известная нам всем от мудрых японцев и Питера Д Адамо с его сыном учёным, с агглютининами и агглютиногенами, всего лишь одна из самых известных. Диеты по группе крови и учения, созданные в великой Японии ещё столетия назад - Не безпочвенные! 4я группа крови принадлежала Иисусу Христу и она была обнаружена на Туринской Плащанице!!! Я сама сдавала кровь более 10 лет назад в Левобережной Украине, но вот большие деньги за это я не получила, кроме 5-10 гривен на гранатовый сок и горький/тёмный шоколад, а чай с сухариком или хлебушком Вам съесть дадут наверняка. Моя группа крови тоже на самом деле редкая, 3я. Это было в университете в Днепропетровске, я сама захотела это сделать. В другой раз я захотела сдать кровь с другими студентками, вдохновило объявление в деканате. Если будет интересно, пишите мне на электронную почту, адрес :
nikitina_1992_1992@mail.ru . Расскажу о своём минувшем опыте! Сейчас я точно уже кровь не сдам по причине плохого здоровья и наличия некоторых вирусов!!!
Главное, что требуется от будущего донора - НЕ быть носителем опасных вирусов или инфекций, не дай Бог!!!!!!!!!! Проверяют на ВИЧ, СПИД и различыне другие инфекции, в том числе и на венерические, они же половые, ЗППП. Прежде всего - в целях обеспечения человеческой безопасности!!! Потому что есть тупые и злобные дебилы и кретиноиды-"мстители", они специально могут сдать в банк крови свой заражённый биоматериал, а реципиент ещё и может заразиться, даже в мыслях НЕ будучи никаким развратником!!! В целом: я абсолютно уверена, Вы и Ваша кровь способны спасти не одну жизнь. Сейчас в России СВО пока что ещё окончилась, солдатам надо много редкой крови