Top.Mail.Ru
Ответы

что если я обладатель четвёртой группы крови и например хочу сдавать её на донорство.

сколько можно будет выручить и имеет ли она ценность? и какие бонусы я смогу получить, как донор крови?

По дате
По рейтингу
Ученик

Бонусы от группы крови не зависят.
А так около тыс. руб. и справка на два отгула с оплатой.

Оракул

Иди на станцию переливания крови, читай требования, сдавай. Разумеется нужны твои документы. Есть противопоказания для сдачи крови.

Искусственный интеллект

Узнавай на месте, а не тут. У нас ничего за это не платят.

Мудрец

В пункте сдачи требуется флюорография, кровь на СПИД, гепатиты, но они ещё сами проверяют, достаточная масса тела для вашего возраста, раньше тысячу платили. Дочка студентка хотела подзаработать, но маленький вес, не разрешили сдавать. Я конечно наругала тогда. Все пошли и она пошла.

Мудрец

Такие же, как и все доноpы...бесплатный чай, два дня оплачченного отдыха от работы, денежная выплата - в размере,установленном в регионе-около 2000р вМоскве.
Ценности НИКАКАЯ группа крови на самом деле давно уже не имеет. Весь мир давно на коллоидных и кристаллоидных растворах, кровезаменителях и препаратах крови, лишённых тяжёлых осложнений гемотрансфузии, которыми обладает цельная кровь.

Ученик

Ого! Да ты самый редкий - золотой человек,если ещё и здоровый

Оракул

Это не золотой.Обычная четверка.

Гений

Мой коллега - заслуженный донор. Группа крови у него не редкая, просто ещё в студенческие годы увлекся.

Ученик

Шоколадку мб дадут, а по цене хз

Мыслитель

Здравствуйте, уважаемый Артём!!! На самом деле различных классификаций групп крови огромное множество, около 28 или 30 известны официальной медицине. рассказывал сын моего крёстного, человек с 2 высшими образованиями, второе - психологическое. Первое - инженерное и связано с физикой. Одна классификация, известная нам всем от мудрых японцев и Питера Д Адамо с его сыном учёным, с агглютининами и агглютиногенами, всего лишь одна из самых известных. Диеты по группе крови и учения, созданные в великой Японии ещё столетия назад - Не безпочвенные! 4я группа крови принадлежала Иисусу Христу и она была обнаружена на Туринской Плащанице!!! Я сама сдавала кровь более 10 лет назад в Левобережной Украине, но вот большие деньги за это я не получила, кроме 5-10 гривен на гранатовый сок и горький/тёмный шоколад, а чай с сухариком или хлебушком Вам съесть дадут наверняка. Моя группа крови тоже на самом деле редкая, 3я. Это было в университете в Днепропетровске, я сама захотела это сделать. В другой раз я захотела сдать кровь с другими студентками, вдохновило объявление в деканате. Если будет интересно, пишите мне на электронную почту, адрес : nikitina_1992_1992@mail.ru . Расскажу о своём минувшем опыте! Сейчас я точно уже кровь не сдам по причине плохого здоровья и наличия некоторых вирусов!!!
Главное, что требуется от будущего донора - НЕ быть носителем опасных вирусов или инфекций, не дай Бог!!!!!!!!!! Проверяют на ВИЧ, СПИД и различыне другие инфекции, в том числе и на венерические, они же половые, ЗППП. Прежде всего - в целях обеспечения человеческой безопасности!!! Потому что есть тупые и злобные дебилы и кретиноиды-"мстители", они специально могут сдать в банк крови свой заражённый биоматериал, а реципиент ещё и может заразиться, даже в мыслях НЕ будучи никаким развратником!!! В целом: я абсолютно уверена, Вы и Ваша кровь способны спасти не одну жизнь. Сейчас в России СВО пока что ещё окончилась, солдатам надо много редкой крови

Ученик
8мес

Обладатели четвертой группы крови — редкая ценность для донорства. Она подходит для всех групп, что делает её особенно востребованной. За донорство можно получить денежное вознаграждение, а также бесплатные медицинские обследования и консультации. Ваша кровь может спасти жизни, и это важнее любых бонусов. Ценность вашей крови — в её универсальности и редкости, она действительно имеет большую значимость.

Видео по теме