Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели чтобы украина победила?

Штатный Тромб Мыслитель (9439), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Ангел НеБес Просветленный (20841) 1 месяц назад
Нет такой страны. В поисковике выдаёт 404.
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (850568) 1 месяц назад
Поисковик - это просто программа. А своей головы у тебя нет?
Ангел НеБес Просветленный (20841) Дмитрий Низяев, идинахер
Остальные ответы
Любава та самая Искусственный Интеллект (160029) 1 месяц назад
Конечно :) Победа над нацизмом даже Германию спасла :)
Павел ОрловПрофи (789) 1 месяц назад
Надо и над рашизмом одержать, согласен)
Любава та самая Искусственный Интеллект (160029) Павел Орлов, самое смешное - ведь украинцы после нашей победы так и будут всем кричать , что они победили нацизм на Украине :))))))))
А где ты тут "нацизм" увидел? Ты не обратил внимания, что он процветает ЗДЕСЬ, в россии - а вовсе не "там"? Может, давай сюда американцы на танках приедут, чтобы нацизм уничтожить? Судя по всему, ты должен это только приветствовать.
Любава та самая Искусственный Интеллект (160029) Дмитрий Низяев, в России вообще нет нацизма :))))))
☯Йоко Оно☯ Мудрец (14458) 1 месяц назад
Украина с заглавной буквы пишется) меня тут научили на счёт букав)
Штатный ТромбМыслитель (9439) 1 месяц назад
Россия пишется с заглавной, дура
☯Йоко Оно☯ Мудрец (14458) Дмитрий Ярило, та ну не может быть
mert Просветленный (21020) 1 месяц назад
конечно так и будет украинцы воюют как вьетнамцы с сша за свою родину
valintina hamadaИскусственный Интеллект (164373) 1 месяц назад
Вьетнамцы воевали,а не убегали при первой возможности,их напалмом жгли целыми деревнями,а украинцев гражданских кто убивает?их женщины не уезжали торговать собой с теми,кто в ВОВ убивал их дедов.Вьетнамки не ходили по улицам европы в трусах ,измазаных красной краской,как кровью,позоря своих мужчин.Сравниваете несравнимое.Украинцы,которые здесь пишут героические посты,сидят в западных странах,далеко и в безопаснсти.Горе-херои!
Ded@ M@gicОракул (92117) 1 месяц назад
Вьетнамцы мирняком не прикрывались, терористические акты относительно мирных Американцев не устраивали, и спонсора который их спонсирует для достижения своих интересов у них тоже не было) Так что крайне неумесное сравнение)
mertПросветленный (21020) 1 месяц назад
тогда другая война была а сейчас -другая и не в болотах а в центре европы и эта су-ка пишет такую чепуху про трусы -ей лечиться электричеством пора совсем пропагандой одурманена таких резать тварей и в бочках хранить
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (771293) 1 месяц назад
я в своем уме.. В россии 145 миллионов народу. На Украине от силы 20 миллионов. А вы в своем уме?
БатяПросветленный (44968) 1 месяц назад
Вы намекаете, что Россия тупо задавит "мясом"? Ну и отношение у Вас к жизням сограждан...
Батя, получается пока наоборот. даже зеленский подтвердил что украинцев больше на фронте чем россиян на 200 тысяч
В россии осталось не более 80 млн. Тебе росстат опять наврал.
Кис мис*ка Оракул (80300) 1 месяц назад
Что бы Зеленский Россией правил, вместо Путина?
Наталка Могила Мыслитель (8882) 1 месяц назад
Хочу чтобы морок перестройки закончился .. надеюсь в Единой Стране никто не станет мне запрещать ходить в вышиванке разговаривать на южно-русском диалекте
и никто не станет кричать вслед
Хох-лов на ножи
Александра Демократия Просветленный (30009) 1 месяц назад
Нет, не хотела бы. А хотела бы скорейшей заморозки войны, хотя бы какого-то перемирия. А победы тут и быть не может - тут все проигравшие.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (48476) 1 месяц назад
пардонте а украина это что или куда или.......???
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (850568) 1 месяц назад
Я хотел бы, чтобы победил здравый смысл.
Похожие вопросы