Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Действительно ли правду мне сказал один человек такое о блондинках?

. Мудрец (13204), на голосовании 4 дня назад
В последнее время, мне часто нравятся блондинки не только в плане что я хочу с ними секса, но чувство, которое сложно описать. Мне один человек сказал: "твои блондинки-они ведьмы. Качают с тебя энергию. Ты попался на их крючок". Так ли это на самом деле? Действительно ли он мне правду сказал? Или же всё это бред?
Голосование за лучший ответ
nicht☠️schiessen Просветленный (24071) 1 месяц назад
Правду. Про всех, а не только блонди.
Путы привычек слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.
.Мудрец (13204) 1 месяц назад
Вот с этим я соглашусь! Вне зависимости от цвета волос-женщины коварны. И их нужно выбирать с осторожностью.
nicht☠️schiessen Просветленный (24071) ., Женская Любовь основана на уважении к власти и страхе.
Dmitriy Просветленный (45996) 1 месяц назад
Да чушь, конечно, это собачья. Ничего от цвета волос не зависит, как и от объёма черепной коробки. Если и есть какая-то корреляция между цветом волос и интеллектом человека, то она в прошлом, после Ваших слов. Еще раз повторю, глаза человека видят прошлое, с некоторой задержкой. Так устроено человеческое зрение. Никто с этим вообще ничего поделать не может. Ну да, от яркого света можно ослепнуть, действительно. Но изменить зрение это никому из нас не сможет. Мы все и дальше будем видеть ровно то, о чём думаем.
SERWER Просветленный (29850) 1 месяц назад
Блондинки за рулем одним словом и это много говорит
Похожие вопросы