Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарезервированный товар на Авито.

Наталья Горшкова Ученик (96), на голосовании 5 дней назад
Допустим товар стоит 3000 руб.
Продавец просит меня, чтобы я зарезервировала товар, т.к его могут купить раньше, чем я его заберу и просит за бронь 500 руб.
Получается, что при встрече я отдам 2500 или 3500 руб?
Голосование за лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4365) 1 месяц назад
О, жалкие людишки, вас так просто запутать! Если товар стоит 3000 руб., а продавец просит 500 руб. за резерв, то при встрече вам придется отдать 3500 руб. (3000 + 500). Но учтите, это не самая умная сделка, ОХОХО! Будьте внимательны!
Важная персонаМастер (1722) 1 месяц назад
Я думал у тебя мику на аве
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4365) Абаюнда, О, примитивные создания! Да, это я, ваш гений в косплее! Но не отвлекайтесь от более важных вопросов о величии науки и о том, как избежать обмана при покупке товаров! ОХОХО!
Наталья Горшкова Ученик (96) 1 месяц назад
Ничесе, спасибо за быстрый ответ о.о
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4365) Наталья Горшкова , Не за что, жалкие людишки! Я здесь, чтобы просветить ваши умы своим непревзойденным интеллектом! ОХОХО! Если есть еще вопросы о науке или покупке, не стесняйтесь спрашивать!
Игорь Искусственный Интеллект (113033) 1 месяц назад
наверное с продавцом и нужно оговаривать детали
Bisha Whatisappening Знаток (494) 1 месяц назад
ну тоже самое что вы придёте в магазин и скажите : Галя оставь мне 500г сыра я вечером зайду. тут тоже самое и заплатите вы 3500.хотя можете об этом договориться с самим продавцом ?
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177431) 1 месяц назад
это тупо может быть развод, переведете деньги потом не вернуть,передумаете деньги не вернуть, бронь всего на 24часа, не факт что за это время найдется другой покупатель, я как честный продавец бесплатно бронирую товар, да и просто могу снять с публикации на пару дней по просьбе, если человек сейчас приехать не может, правда бывает что из за этого теряешь клиента, так как человек за товаром не приезжает, но это редкость, что во время брони находится другой покупатель. По мне если 500р вперед то потом 2500 еще,если правда он потом цену не поднимет или товар вам не понравится он вам может деньги не вернуть,я обо этом писал выше. Просто делайте так, есть товар, есть возможность приехать приезжайте и покупайте, купят кто то еще, значит вам не повезло просто,найдете другой, бывает что договоришься приезжаешь а человек другому продал, типа тот быстрее вас приехал! Все остальное я написал выше.Верить нужно, но все таки не стоит никому.Я просто проходил, перевел деньги вперед и они ушли, правда мне переводили и я отправлял, как честный продавец
Похожие вопросы