Почему же люди так озабоченны тем как кто правильно кормит кошку ?
Сейчас какой-то реально культ дорогущей еды для кошек, до ужаса просто. Вернее не так, культ поливания дерьма людей что: ОБОЖЕ КТО-ТО ПОКУПАЕТ КОРМ КИТИКЕТ ИЛИ ФЕЛИКС, О КАКАЯ КАТАСТРОФА 😨😨😨😨
Да мы сто тысяч раз слушали ваши сказки про херовый состав и т.д и т.п
Мы давно это знаем и помним
Но я могу тут по фактам раскидать людей чисто
Во первых я лично смешиваю питание, порой добавляю вареное мясо и молоко
(ах да щас прибегут те кто скажут и молоко вредно 😁 ну вот это уже реально бред)
Поэтому я точно могу сказать что питание у кота сбалансированное
Во вторых это бл просто не ваша забота тыкать мне какой корм "Лучше"
Далее, я на данный момент студент у которого нет работы и мне знаете, как-то до п. зды задумываться 🤔 а какой корм сегодня выбрать ? 🤔 с мясом или лососем
Мне после учёбы хочется просто скорее приехать домой и уснуть
Так же я живу далеко не в центре страны и не центре провинции даже
Я живу в городе спутнике( город который не является центром республики ну вы поняли)
У меня тупо нет ваших ШиКаРнЫХ 😘💋💅 магазинчиков для пушистиков которые стоят 100 тысяч
Я может секрет вам раскрою но обычным деревенским котам збс живётся без вашего фуфла
Спасибо большое что прочитали 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Комментарии закрыла специально чтоб не за6ӗbiвали
Читаю, и в каждой строчке вижу "у меня нет бабла, чтобы достойно содержать своё животное, а также нет банального образования и понимания физиологии животного, поэтому попытаюсь унизить тех, у кого всё это есть" xD
По фактам, кошки не получают из вареного мяса и половины того, что получат из сырого, это облигатные хищники, которые прекрасно переваривают сырятину усваивая ее по максимуму. Молоко не переносят многие взрослые животные, даже всеядные люди, которые жрут все, не исключение, что уж говорить о кошках, лактоза вещь такая, не каждый взрослый организм может ее усвоить. Это наша забота, раз вы приперлись на открытый ресурс "ответы", то ответы и получаете, ибо кормежка основа жизни и от нее зависит здоровье организма. Студентами были многие, и грамотные люди просто не заводят животное, когда им самим нечего жрать и некогда спать, а не начинают экономить на здоровье питомца. Про город вообще смешно, в наше время доставку можно заказать хоть через всю страну, было б желание, я тоже нифига не в крупном городе живу, но корма умудряюсь находить и здесь, а сказочные цены в 100к вам, видимо, в кошмарах снятся, ибо хорошие корма можно найти за вполне адекватную стоимость. Деревенским котам збс не живется, они зачастую не доживают и до 10 лет, и то, за счет того, что ловят и едят сами, а не благодаря дер*мокашам от хозяев.
Короче, очередной вы*ер человека, который не думает наперед, не имеет образования, денег и мозгов в принципе.
Никаких фактов в тексте, чисто оправдания себя любимой за похеризм в отношении животного за жизнь которого взяли ответственность по идее.
От текста одновременно смешно и грустно. Вроде взрослая девушка пишет, якобы студентка. А манера написания школьницы средних классов.
Я просто знаю, что мой кот, которого я сдуру кормила китикетом, умер в полтора года. Отказали сразу печень, почки и поджелудка. ВСЁ! Для меня этого было достаточно. И если тебе советуют какой-то корм, то исключительно из жалости к твоей кошке.
Чего ты там закрыла?))) не нравится, не заводи животных.
А плохое питание потом выходит боком... Так как начинаются проблемы с ЖКТ
Ты явно у ветеринара не была, раз не понимаешь... Что их услуги стоят прилично. И далеко не у всех есть возможность попасть к бесплатном.
Ну тешьте свое глупое самолюбие тем,что вы - жмот, который не хочет содержать своë казалось бы любимое животное согласно его физиологиии! Уж кошку-то нормально не прокормить - смешно! Много ли нй надо? И стоимость рациона совершенно ни при чем! Можно найти корм средней ценовой категории, но вполне приемлемый по составу, но вам не охота заморачиваться эттм! Жаль ваших животных! Не повезло с хузяйкой!