Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встреча с солдатом СВО. Какие вопросы задать?

Gigididisisi Sisipisisisi Знаток (250), на голосовании 3 дня назад
Сегодня из соцзащиты предложили встретиться с солдатом СВО, какие вопросы можно ему задать?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (346368) 1 месяц назад
это полюбому мошенник. укроботы здесь всех уверяют,что никто не возвращается...
Алексей Навальный Высший разум (107255) 1 месяц назад
жулик как и все они там в собесе. мне тоже вчера звонил "ЖКО": "срочно оплатите задолженность по квартплате, готовим обращение в суд". Знаете что я ей ответил? На три советских буквы! Мы законы тоже знаем как отмазаться, жилищный кодекс, там русским языком написано: "ЗАИ..ся получать", после дождичка в четверг. Просто на понт берут как все жулики. они каждый божий день какой-нибудь жулик позвонит, начнут из далека, что они меня знают, "мы сами не местные, из воронежа, участники СВО" - дайте денег побольше и побыстрее. Ну если знаете то что тогда удивляться что их всех видел. Мы их на СВО не гнали
Никита Анисимов Просветленный (33569) 1 месяц назад
Вот такие вопросы:
Сколько кахлоф убил?
Прежде чем убил, дал кхокхлам пилdzdы?
Тем жителям кхокхолам которые орали - Слава Украине, в табло дал прикладом или камнем?
Дмитрий Оракул (52614) 1 месяц назад
Укажите gps координаты где закопали новенький автомат и боеприпасы.
Сергей Гальчанский Оракул (54580) 1 месяц назад
Вопрос не о том,что было и так понятно,а о том что он думает,а что будет!?
Густав Степанян Просветленный (36021) 1 месяц назад
Ничего. За себя лучше начните рассказывать, а там уже общие темы найдутся. Сами всё поймёте, если внимательно посмотрите и слушать будете.
Похожие вопросы