Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В советское время почти все ходили или стояли строем. Кем были те люди, которым такой порядок не нравился?

Конрад Ройтов Оракул (94460), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
MIXPAPA Оракул (74654) 1 месяц назад
Это стереотипное заблуждение.
А люди, которым не нравился порядок и которые боролись против него назывались дессидентами.
Конрад РойтовОракул (94460) 1 месяц назад
Я сам жил в СССР. Знаю, о чём пишу.
MIXPAPA Оракул (74654) ., Видимо либо очень не долго, либо слишком долго отмечали его развал...
Сергей Бибо Просветленный (26734) 1 месяц назад
Слесарь третьего разряда в шараге Микояна.
Барристан Селми Оракул (79152) 1 месяц назад
Брехня,это сейчас малышей в детсадах наряжают в военную форму а в советское время такого маразма и близко не было.
Было. Я сам иногда ходил в военной форме в детсаду.
Фёдор Савельев Мастер (2401) 1 месяц назад
не все, я не ходил на классный час, на субботники, свалил из СА
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (106731) 1 месяц назад
Такого не было. А противники власти были всегда. Раньше назывались диссиденты, сейчас - либералы...
Было. Я сам жил в СССР. Знаю, о чём пишу.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (106731) ., я тоже жила в СССР. не видела никаких строев.
Progect Искусственный Интеллект (132661) 1 месяц назад
Свобода мыслящими гражданами , которые видели перегибы системы...
Котряд Валерьян Оракул (68464) 1 месяц назад
Видимо те, кто с ума не сошел)))
Это да... Карательная психиотрия процветала.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (597721) 1 месяц назад
Ну поведай мне, убогий, куда это я строем то ходил? Девок щупать на сеновал что-ли?
У убогих продолжайте восполнять провалы Вашей памяти и образования. Но это не ко мне. :)
Александр Щукин Искусственный Интеллект (597721) ., как это не к тебе? Ты же здесь всем говоришь, что жил в СССР, И сколько лет ты "жил в СССР"? А твои родители зачали тебя тоже в строю?
сергей евтушенко Мудрец (15021) 1 месяц назад
Сказки. Строем тогда не ходили. Тогда небыло рабства и хозяев. Труд был свободным. А недовольны были как правило евреи и им подобные. Они всегда недовольны и все баламутят. Что при царе им было не так, что при большевиках, что теперь. Народ такой. Они даже злодею Гитлеру не нравились. Даже ему. Это прям край.
Aнна Мартынова Ученик (31) 1 месяц назад
Садик строем водили к памятнику Ленина в его день рождения
Помню-помню... А ещё в садике мы пели песни про Ленина. И иногда вставала какая-нибудь Маша и говорила: "А вот Вова сказал, что Ленин дурак" - чего не было, естественно. Но дети уже тогда осознавали пользу политического стукачества.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (214354) 1 месяц назад
В советское время почти никто не ходил и не стояли строем. Вас обманули!
Даже военные, и то не часто ходили или стояли строем.
Я жил в советское время.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (214354) ., И всю жизнь в армии прослужили? Военные, помнится сетовали: если вы такие умные, почему строем не ходите!
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (646376) 1 месяц назад
Садись. Два
Мне это последний раз в 1979 году говорили в школе. :)
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (646376) ., И с тех пор Вы не поумнели. Печально
Похожие вопросы