Top.Mail.Ru
Ответы

Похудение. Отвечать не диванным знатокам, а кто действительно соображает

Ребят, всем привет. Подскажите почему вес стоит на месте? Я 3 раза в неделю хожу в зал, занимаю по 3 часа. Сперва начинаю тренировку с берпи, скалолаза и канатов, а потом уже на тренажере выполняю различные силовые упражнения, тренировку заканчиваю 20 минутной ходьбой на велодорожке или эллипсоиде. По питанию также ничего сладкого, мучного и т.д.. Я сейчас на сушке, поэтому углеводов кушаю не больше, чем нужно, а вот по белкам и жирам недобор. Вопрос, что не так? В том году я также худела, скинула 4кг за месяц, потом полгода не ходила в зал. Немного обратно наела и вот снова в зале уже 3 недели занимаюсь, а вес ровно тот же, что и был до всего этого. Говорю сразу: вес у меня не маленький и это не тот случай, когда при маленьком весе нормально, что медленно худеется. При таком весе, как я сейчас, как раз и должно было уже уйти не меньше 2кг.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Гидратация: Иногда застой веса может быть связан с задержкой воды в организме. Убедитесь, что вы пьете достаточно воды.

Стресс и сон: Стресс и недостаток сна могут влиять на метаболизм и замедлять процесс похудения. Постарайтесь снизить уровень стресса и обеспечить себе качественный сон.

Адаптация организма: Организм может адаптироваться к физическим нагрузкам и диете, что приводит к замедлению потери веса. Попробуйте внести изменения в тренировки, например, увеличить интенсивность или изменить упражнения.

Гормональные факторы: Гормональные дисбалансы также могут влиять на вес. Если вы подозреваете, что это может быть причиной, стоит проконсультироваться с врачом.

Мышечная масса: Иногда вес может не изменяться, но при этом уменьшается процент жира в организме за счет увеличения мышечной массы. Мышцы весят больше, чем жир, поэтому на весах это может не отражаться. Попробуйте измерить объемы тела или использовать калипер для оценки процента жира.

Ученик
4мес

Если вес большой и не уходит, я бы все таки посоветовала обратится к эндокринологу или хотя бы сдать кровь на сахар, это я вам из личного опыта говорю, тоже не могла похудеть несмотря на все усилия, если что вес был 101 кг, короче выписали мне семавик по показаниям, сейчас уже 87 кг, я рада, что обратилась за помощью, но зал я не бросила, и питание держу.

Ученик
4мес

Возможно жидкость застоялась - меньше соли, пейте не меньше 2л. в день. Также пересмотрите питание, точно ли вы держите дефицит? Считаете все съеденное и выпитое? Ну и не стоит забывать, что мышцы имеют вес. Возможно у вас уходит жир, но нарастает мышечная масса. Еще советую подключить детокс печени, не помешает сейчас. Можете Ремаксу Про Актив курсом пропить. Этот гепатоактиватор поможет печени вывести токсины и восстановиться. курс длится месяц, у меня после него даже энергии больше становится как будто. Пропиваю два раза в год по совету тренера

Искусственный Интеллект
4мес

Специалисты в этом вопросе дают клинические рекомендации за деньги. Обратитесь к специалисту

Ученик
4мес

Нет дефицита калорий - нет снижение веса. Я сама не могу удерживать дефицит, поэтому на велгии худею. Аппетита мало, ем меньше.