Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления драйверы NVIDIA монитор после отхода в энергосберегающий режим не включается.

barabam Ученик (231), открыт 3 часа назад
Пару дней назад установил новый драйвер от NVIDIA версии 572.16 с какими-то там улучшениями, DLSS 4 и прочей мутью. После установки немного посидел за ПК, потом отошёл на какое-то время. По возвращению обнаружил свой монитор как всегда в энергосберегающем режиме. Однако после дёрганья мышкой, нажатия пробела, да и вообще каких-либо кнопок моник никак не хотел переходить обратно в активный режим. Помогла только перезагрузка ПК. К слову, сет у меня нормальный(RTX 4070 Ti, а моник Samsung Odessey 5G). Прошу, если кто знает, что там эти зелёные в нвидии с дровами наделали, подскажите как решить проблему.
6 ответов
дима заречный Просветленный (26349) 3 часа назад
В настройках электропитания отключение дисплея включите
Me a Good guy Ученик (245) 3 часа назад
я так сказал они так сделали
tsybasa Знаток (424) 3 часа назад
с этими дровами просто добавили поддержку 5080 и 5090 откати на старые и всё
однако на моей 3070ti всё работает нормально
Александыр Оракул (83494) 2 часа назад
Монитор здесь ни при чем. Просто кривой драйвер. Откатись на пред. версию
Диванный эксперт Просветленный (45529) 2 часа назад
у меня тоже последнее обновление пк вешало, при запуске игры, пока с помощью ДДУ не снес и не переустановил. В моменте переустановки всё равно был подвисон, но сейчас вроде работает.

короче предлагаю ждать нового патча или откатиться на пред версию для стаба
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (195782) 2 часа назад
Ды можно было просто кабель передернуть.
Как вариант, запрети монитору уходить в спящий режим; а потом может быть какой-нибудь обновление для операционной системы пролетит и может быть само наладится
barabamУченик (231) 2 часа назад
делал
Похожие вопросы