Top.Mail.Ru
Ответы

Как доказать парню, что не было измены?

Здравствуйте, на самом деле у меня с моим молодым человеком слишком сложные отношения, полное не доверие и тд. Расходились и сходились обратно, этот раз был не исключением расстались на неделю, по причине, что он устал от отношений, я смирилась с тем, что ему нужно время и нужно уйти, залезла в бот для знакомств и общалась с парнями, встреч не было, про интим вообще речи не шло. Через неделю сошлись обратно. Отношения вроде стали налаживаться, прошла еще одна неделя, и он начал подозревать меня в измене в период расставания. Я не знала как мне доказать, что измены не было, он в свою очередь попросил написать мальчику, с которым я дольше всего общалась, я так и сделала, но этот мальчик начал нагло врать, что интим был и описывал поверхностные детали нашего общения, парень конечно же поверил ему. Даже не знаю что делать в данной ситуации? Как доказать свою невиновность когда парень не верит и что мальчик наврал? Я в полном смятении.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Привет!
От меня не будет медовых речей, т.к. льстить и уводить человека от реальности, было бы не корректно. Извини! Встречный вопрос тебе: Ты готова идти с таким человеком рука об руку на таких условиях дальше по жизни? Зачем тебе этот баян? Даже если бы ты с ним рассталась раз и навсегда, то не должна-ли ты, для начала, проанализировать весь этот спектакль лично для себя, не влезая на какие-то сайты? У тебя уже каша в голове, полный кавардак, но тебе хочется, чтобы эта каша окончательно сгорела? Включи своё женское достоинство, гордость и пошли его на фиг в пустыню! Работай над своей самооценкой, становись кем-то, а потом иди в отношения! Здесь у тебя ноль шансов на счастливое будущее, вы оба не созрели для отношений. Уходя уходи!!! Зачем тянуть кота за хвост!?

Мыслитель
4мес

Чаще всего те, кто громче всех орет об измене партнера, тот и изменяет.

Мудрец
4мес

Стоп! Вы искали другого парня, даже во время расставания, значит своего парня не любите. Он же, вас ревнует вместо того, чтобы просто любить и радоваться, что вы к нему вернулись, значит он долба2б. Ваши отношения полная туфта. Вам не надо ничего ему доказывать, сливайте его. Вернись он к вам чуточку позже, вы бы ему полноценно изменили, просто в этот раз не успели.

Оракул
4мес

Девушка, раз у вас такие сложности, то НА ФИГ! Молчание золото. ЗабИть и забЫть.

Мудрец
4мес

если это было в период расставания, значит измен не было. вы же разошлись, так чо он мусолит . вы фактически когда разошлись были свободными вплане общптся с кем хочется. так что это не измена