Как доказать парню, что не было измены?
Здравствуйте, на самом деле у меня с моим молодым человеком слишком сложные отношения, полное не доверие и тд. Расходились и сходились обратно, этот раз был не исключением расстались на неделю, по причине, что он устал от отношений, я смирилась с тем, что ему нужно время и нужно уйти, залезла в бот для знакомств и общалась с парнями, встреч не было, про интим вообще речи не шло. Через неделю сошлись обратно. Отношения вроде стали налаживаться, прошла еще одна неделя, и он начал подозревать меня в измене в период расставания. Я не знала как мне доказать, что измены не было, он в свою очередь попросил написать мальчику, с которым я дольше всего общалась, я так и сделала, но этот мальчик начал нагло врать, что интим был и описывал поверхностные детали нашего общения, парень конечно же поверил ему. Даже не знаю что делать в данной ситуации? Как доказать свою невиновность когда парень не верит и что мальчик наврал? Я в полном смятении.
Привет!
От меня не будет медовых речей, т.к. льстить и уводить человека от реальности, было бы не корректно. Извини! Встречный вопрос тебе: Ты готова идти с таким человеком рука об руку на таких условиях дальше по жизни? Зачем тебе этот баян? Даже если бы ты с ним рассталась раз и навсегда, то не должна-ли ты, для начала, проанализировать весь этот спектакль лично для себя, не влезая на какие-то сайты? У тебя уже каша в голове, полный кавардак, но тебе хочется, чтобы эта каша окончательно сгорела? Включи своё женское достоинство, гордость и пошли его на фиг в пустыню! Работай над своей самооценкой, становись кем-то, а потом иди в отношения! Здесь у тебя ноль шансов на счастливое будущее, вы оба не созрели для отношений. Уходя уходи!!! Зачем тянуть кота за хвост!?
Чаще всего те, кто громче всех орет об измене партнера, тот и изменяет.
Стоп! Вы искали другого парня, даже во время расставания, значит своего парня не любите. Он же, вас ревнует вместо того, чтобы просто любить и радоваться, что вы к нему вернулись, значит он долба2б. Ваши отношения полная туфта. Вам не надо ничего ему доказывать, сливайте его. Вернись он к вам чуточку позже, вы бы ему полноценно изменили, просто в этот раз не успели.
Девушка, раз у вас такие сложности, то НА ФИГ! Молчание золото. ЗабИть и забЫть.
если это было в период расставания, значит измен не было. вы же разошлись, так чо он мусолит . вы фактически когда разошлись были свободными вплане общптся с кем хочется. так что это не измена