Оцените поступок гостя
Всем привет
Такой вопрос: на сколько этичным считается поступок - гость заказал кофе с собой (кофе готовится 2 минуты и об этом сказано гостю) и отошел в магазин
Частая практика для ларьков с кофе рядом с магазинами, но обычно людям нужно 5 минут на покупку и они возвращаются за кофе
Но есть индивидуумы которые уходят минут на 20-30, кто то просто идет за покупками и выходит с огромным пакетом, а кто то просто уходит погулять по магазинам
А бариста все это время напряженно ждет
Возникает вопрос - наx¥я заказывать кофе, который готов бужет за пару минут и уходить на пол часа? Почему бы не затариться и потом взять горячий кофе? Есть же еще те, кто потом возмущается, что кофе холодный или «пенка осела»
Напишите ваше мнение о ситуации, может я не права? ( у работников общепита наверное бомбанет))
Тяжела и неказиста жизнь обычного бариста.
Не стоит печалиться , взяла деньги , поставила кофе и забудь про тех , кто его и как будет пить . Главное - кофе Был горячий и Была пенка.
чифирь на стойку а потом башлять
был бы я бариста,я бы фик готовил ,если бы человек не заплатил. а потом он пусть идёт хоть за покупками,хоть в парихмахерскую,хоть спасать мир
вы еще напишите вопрос о том что не все подтираются по инструкции.