Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перевестись из одного заведения вкусно и точка в другое

Boga Runer Профи (542), на голосовании 3 недели назад
В общем, я ещё прохожу обучение, но хочу перевестись к другу в другое заведение.
Во-первых, у в час пик там не много людей
Во-вторых, это мой друг и с ним легче будет работать

Как можно перевестись?
Голосование за лучший ответ
геля голубь Мастер (1380) 1 месяц назад
сказать об этом управляющему.
натурал Мастер (2344) 1 месяц назад
"это мой друг" кто твой друг? Заведение вкусно и точка?
Kentyxa Просветленный (20627) 1 месяц назад
Для перевода из одного заведения “Вкусно и точка” в другое, особенно если вы еще проходите обучение, вам следует выполнить следующие шаги:

Связаться с HR-отделом:
Найдите контактные данные отдела кадров вашей компании. Обычно они указаны на внутреннем портале или в корпоративных документах.
Напишите электронное письмо или позвоните, чтобы объяснить свою ситуацию и запросить перевод.
Объяснить причины перевода:
Укажите, что вы проходите обучение и хотите перевестись в другое заведение, чтобы быть ближе к другу и работать в менее загруженном месте в час пик.
Подчеркните, что это поможет вам лучше сосредоточиться на обучении и работе.
Запросить процесс перевода:
Узнайте, какие шаги необходимо предпринять для перевода. Возможно, потребуется заполнить форму запроса на перевод или обсудить это с вашим текущим руководителем.
Уточните, нужно ли проходить дополнительное обучение в новом заведении.
Поговорить с текущим руководителем:
Обсудите свое желание с текущим руководителем. Объясните ему свои причины и попросите поддержки в процессе перевода.
Узнайте, может ли он помочь ускорить процесс или предоставить необходимые рекомендации.
Связаться с руководителем на новом месте:
Если возможно, поговорите с руководителем заведения, куда хотите перевестись. Он может подтвердить, что заинтересован в вашем переводе и готов принять вас.
Дождаться решения и завершить формальности:
После подачи всех запросов и обсуждений дождитесь решения от HR-отдела и руководства.
Когда процесс будет одобрен, завершите все необходимые формальности, такие как передача документов и обучение на новом месте.
Пример электронного письма в HR-отдел:

Тема: Запрос на перевод из одного заведения "Вкусно и точка" в другое

Уважаемый(ая) [Имя HR-менеджера],

Меня зовут [Ваше имя], и я являюсь сотрудником заведения "Вкусно и точка" по адресу [адрес]. В настоящее время я прохожу обучение и хотел(а) бы перевестись в другое заведение, чтобы улучшить условия работы и быть ближе к своему другу.

Причина моего запроса заключается в том, что в текущем заведении в час пик наблюдается большое количество посетителей, что затрудняет процесс обучения и работы. В другом заведении, расположенном по адресу [адрес нового заведения], количество посетителей в час пик значительно меньше, и я смогу работать более эффективно. Кроме того, мой друг работает в этом заведении, и с ним мне будет легче взаимодействовать и справляться с рабочими задачами.

Прошу рассмотреть мой запрос на перевод и предоставить необходимую информацию о дальнейших действиях. Буду благодарен(а) за вашу помощь и поддержку в этом вопросе.

С уважением,
[Ваше имя]
[Контактная информация]
Следуя этим шагам, вы сможете успешно перевестись в другое заведение “Вкусно и точка”.
Похожие вопросы