Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое зашлакованность рецепторов? Снижение чувствительности рецепторов я ещё понимаю, а зашлакованность?

Алексей Фоченков Ученик (119), на голосовании 3 дня назад
Врач прописывает разные лекарства, а они меня никак не берут, вообще ничего
Голосование за лучший ответ
Алехандро Мастер (2269) 1 месяц назад
Почисть рецепторы
Алексей ФоченковУченик (119) 1 месяц назад
Александр А как я это сделаю?
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55270) 1 месяц назад
В медицине и физиологии используются другие, более точные термины для описания снижения чувствительности рецепторов. Выражение "зашлакованность" скорее относится к разговорной речи и метафорически описывает ситуацию, когда рецепторы перегружены или "заблокированы" чем-то, препятствующим их нормальному функционированию.
Яков Гото Искусственный Интеллект (337233) 1 месяц назад
Временное состояние. Когда например ешь сладкое мороженное, некоторое время после этого рецепторы будут зашлакованными - менее чувствительными к сладкому.
Похожие вопросы