ПОЧЕМУ две энергии в человеки две змеи а 6 чакра интуиция а также почему в ИИСУСЕ ставиться рядом шишка а также в церквя
ЕСЛИ взять историю на земле многие пишут что две змеи выходят в голову и в 6 чакру интуицию Сколько у человека скилете в спинном мозге 33 сколько 33 богатыря Почему тогда пишут в старые времена что находят в церквях на куполе форма шишки а также везде даже на улице Изучайте историю землян а также я многое не знаю И до нас донесли наши родители в виде сказок и не было не каких письмености ЭТО нужно спросит у ПАПЫ Римского КОТОРЫЙ все религии мира держит у себя в под замком И сколько людей он погубил А нужно просто опубликовать всему миру что бы люди земли знали правду НО также нужно знать что передают контактеры А также с многих стран мира не которые люди знают что в россии должен родиться спаситель но он читает космические знания Я же вам писал БОГИНЯ МАТЬ СКАЗАЛО СПАСТИ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
Я вообще ничего не поняла, дополните вопрос, но по-русски пожалуйста.
"Для нас существует только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него, и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него. Однако не у всех есть это знание"(Библия)
психиатры..вот..достойный клиент))ой, сорри, пациент))
ты че, обкурился?
Очередной Захаров? тоже не в состоянии формулировать грамотно мысль..Себя спаси