Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выводом крипты

milkgij milkgij Ученик (140), на голосовании 4 дня назад
у меня есть 4000 usdt и я в России и короче не могу закинуть на binance чтобы уже с него продать и забрать деньги короче можете найти способ как обойти и какие ещё есть крипто биржы на территории рф
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Мудрец (14190) 1 месяц назад
4к рублей закинешь, наш юный крипто инвестор. натапал хомячка
milkgij milkgijУченик (140) 1 месяц назад
не я выйграл уже как год назад ток не увидел
milkgij milkgij, выиграл? в конкурсе от binance? просто интересно
Лера Профи (536) 1 месяц назад
А загуглить,нет?
гуглил
MoRoZ Профи (772) 1 месяц назад
Для начала объясни ОТКУДА у тебя 4000 USDT, если ты не можешь вывести? Рзаве возможно внести крипто, при этом не имея возможности вывести???
есть типо компании и я там выйграл эту крипту а акаунт не могу создать так как в рф живу
MoRoZПрофи (772) 1 месяц назад
Ну, а если серьёзно, то тебе должно быть 18 лет, чтобы верефицировать аккаунт на бирже или кошельке и продать через любую биржу и кошелёк на p2p маркете
Из рабочих в рф бирж знаю Bitget, да даже можешь в телеграм кошельке это делать, главное перевести туда эти USDT
milkgij milkgij Ученик (140) MoRoZ, не понял короче ещё раз смотри у меня есть возможности перевести usdt на биржы такие как binance. etherium. tron. ton. solana . что из этого работает я чекал вроде не могу зарегатся
То, что ты перечислил, это скорее всего экосистемы, а не биржы, но лично я пользуюсь ton, ибо эта экосистема создана Павлом Дуровым, а он русский чел, блокироваться в рф не должно. По крайней мере я спокойно могу продать крипту через телеграм кошелек в разделе p2p маркет.
p2p маркет - это место, где ты с другими людьми торгуешься, а не через один клик продаёшь. Муторно, но для рф только так можно
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186467) 1 месяц назад
Зарегиться можно на Bybit без проблем, но выводить только через р2р, верификация нужна для этого.
Похожие вопросы