Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые астрологи, расскажите что даёт Плутон в этой НК

Happy Goddess♥️ Гуру (3130), закрыт 1 месяц назад
Как и в чем проявляется его действие ?
Благодарю вас за ответы
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267113) 1 месяц назад
Деньги, много денег...
Happy Goddess♥️Гуру (3130) 1 месяц назад
А источник ? Много денег будет, если …?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267113) Happy Goddess♥️, Думаю, что вы должны многое перепробовать в жизни в отношении заработка и развития своих талантов. И однажды вам повезет. 2 дом - это дом талантов. Этот Плутон в гармоничном аспекте к Марсу и Меркурию в 10 доме. 10 дом- карьера, а Марс - свой транспорт, Меркурий - посредничество. Думаю, что можете зарабатывать хорошие деньги, являясь торговым представителем (будете получать % от реализации товара) Товар должен быть дорогостоящим: алкоголь, машины, техника, телефоны.
Остальные ответы
Insey Мыслитель (5752) 1 месяц назад
Плутон в натальной карте может оказывать значительное влияние на личность и жизненные обстоятельства. Он связан с трансформацией, глубинными изменениями и вопросами власти. В зависимости от дома, в котором находится Плутон, и аспектов к другим планетам, его влияние может проявляться по разному.
Happy Goddess♥️Гуру (3130) 1 месяц назад
Да, именно по-разному) Скрин аспектов я приложила , мне хотелось о своём Плутоне услышать )
Happy Goddess♥️, там ботяра ответил
Мирей Нурмухамедова Гуру (3953) 1 месяц назад
Может дать работу в финансовой структуре, с чужими ресурсами
Способности к бизнесу
Похожие вопросы