Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата и больничный лист

Прлжв Двжжва Ученик (123), на голосовании 2 дня назад
Если я ушел на больничный 4го числа до 11 числа, а зарплата сегодня, то есть 7го числа, мне сегодня придёт зарплата или как?
Голосование за лучший ответ
S7airlines Гуру (4429) 1 месяц назад
получается что так
Takou Ученик (244) 1 месяц назад
Зарплата выплачивается за отработанное время, а выплаты по больничному листу рассчитываются отдельно. Давайте разберем подробнее, как это происходит:

Зарплата: Обычно зарплата начисляется за период с первого по последнее число месяца. Если вы ушли на больничный с 4-го числа, то заработная плата за дни до ухода на больничный (то есть с 1-го по 3-е число) должна быть выплачена вместе с основной зарплатой.
Больничный лист: Выплаты по больничному листу рассчитываются исходя из среднего заработка за последние два года и стажа работника. Эти выплаты производятся после закрытия больничного листа и предоставления его работодателю. Обычно это занимает некоторое время, и деньги приходят позже даты зарплаты.
Таким образом, 7-го числа вам придет зарплата за отработанные дни до ухода на больничный. Что касается выплат по больничному листу, они будут произведены позже, после обработки документов бухгалтерией и фондом социального страхования
Прлжв ДвжжваУченик (123) 1 месяц назад
Да зарплата за декабрь, просто у бухгалтеров вроде сокращённый день сегодня, а пока зарплаты не наблюдаю, просто может думал потом придет, если сегодня то буду ждать, спасибо!
Прлжв ДвжжваУченик (123) 1 месяц назад
Зарплаты в числах у меня 7 получка а 22 аванс будет
Ангелина Новикова Гуру (3581) 1 месяц назад
Придёт, зарплата же за предыдущий месяц. Больничный оплачиваемый? Если да и за больничные дни придёт
Ольга Искусственный Интеллект (424429) 1 месяц назад
7.02 выплачивается зарплата за 16-31 января, вы же работали, значит и зарплату получите. при чем тут ваш больничный в феврале? он не имеет никакого отношения к зарплате за январь.
Похожие вопросы