Здравствуйте, у меня вопрос к Мусульманам , насчет Мольбы (Дуа) Истихара
Недавно в колледже я стала общаться с парнем , в начале он был немного токсичным со мной , обидно мог пошутить иногда , он раздражал меня, но потом у нас по его инициативе завязался разговор, мы заинтересовались друг в друге , я стала читать на него дуа истихара , потому что почувствовала симпатию к нему , взаимную. На следующий день после прочтения дуа истихара , должно было состоятся мероприятие , на котором я бы увидела его . Но мероприятие отменили потому что умер родственник у организатора мероприятия. Но не смотря на это , наше общение улучшается , не только по моему желанию , но и потому что он старается быть ближе ко мне . Он помогает мне когда я не прошу , даже может извинится за то что не принес метровую линейку на пару 🗿
Потом опять прочитала это дуа , ну на следующий день мне удалось его увидеть, мы встретились , по общались , он даже признал свою слабость , себя принизить , меня похвалил , он такой типаж, он никогда так не делал , на сколько я знаю .
С каждым разом все лучше и лучше общение у нас, раньше я стеснялась немного с ним говорить , но он делает шаги мне на встречу и мне легче заводить с ним разговор . Опять дуа истихара прочитала , но на следующий день не смогла увидеть его , препод пары отменил , потом опять хотела увидеть его после прочтения дуа истихара, но пары отменили это уже было сегодня , нам препод по пятницам сказал что пар не будет , только консультация.
Я не понимаю , почему когда я прочитала это дуа у меня возникло препятствие , я смогла увидеть его , но при этом у нас улучшаются отношения , все ведет к чему то большему , я даже узнала что он очень аккуратный , любит ухоженность и умеет вкусно готовить
Я не понимаю какой знак правда ?
Я читала это дуа что бы принять решение будет ли благом для меня если я продолжу с ним общаться , будет ли благом для меня он сам , наш будущий брак
Ну ты же прочла дуа истихара для чего ?
Для того ,чтобы Аллах тебе дал благословение на какое то решение ,подсказал правильный путь
Для этого она читается ,при сильных сомнениях в чем- то
И общение у тебя улучшилось ,твой парень стал тебе видеться аккуратным и хорошим и ты его узнала с хорошей стороны
Аллах подсказал ,что он хороший .