Top.Mail.Ru
Ответы

Когда "умные и знающие" люди пишут, что духовных существ нельзя убить, насколько сами эти люди продвинутые?

Имя известного Бога в религиозных кругах обсуждается рьяно, они говорят, что эти существа сами духовны и значит убить их невозможно, так ли это? Я считаю это вздор, эти существа не духовны, ни просто из 4-го измерения и невидимые нам, от сюда наше слепое отношение к вопросу о Духовности, и думаем если не видим, то и убить не можем, уже многих нету и эти имена известны каждому верующему, поэтому я не буду указывать. Борьба продолжается против Сил Тьмы в нашем Мироздании, и победа будет не за Богами, а за Светлыми Силами.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Иегова уничтожит тех ангелов - духов ставших демонами, которые были во времена Потопа . Иуды 6

Мыслитель
4мес

Ну так в книгах герои часто богов развоплощают, повергая упорядоченную энергию в состояние первозданного хаоса. А написанному в книгах в кругах "умных и знающих" положено верить.

Мастер
4мес

"Вот весть, которую мы слышали от него и возвещаем вам: Бог — это свет и в нём нет никакой тьмы" (1 Иоанна 1: 5). Бог - Творец и он создал духовных личностей, и только он может их уничтожить.

Мастер
4мес

Как человек может убить тех, кого даже не в состоянии увидеть? )

Искусственный Интеллект
4мес

Сверхъестественные существа бессмертны все без исключения. Ты чем их собрался убивать? Осиновым колом? Или крест к ним приложишь?