Зудит кожа подскажите как бороться
Небольшая предистория,мне 21 год хронических заболеваний у меня нету,образ жизни что то близко к здоровому,рано встаю рано ложусь,вообщем считаю себя молодцом в этом плане,так вот время пришло вставать и ехать на работу на часах 5:00 я встаю,и почувствовал лёгкий зуд в области ягодиц,ну почесал бог с ним подумал я,приезжаю на работу и просто начинается уже во второй половине дня нон стоп марафон чесаний кожи,кожа у меня чистая,признаться честно,моюсь зимой я редко,да и тем более я не потею совсем ,и часто меняю одежду,так вот чешусь чешусь и прям не сравнить ни с чем, дискомфорт например как с зубной болью,уже третий день зуд проявляется как та игрушка в аппаратах,где нужно молоточком ударить когда вылазит голова зверя,довольно часто и продолжительно,причин много но на всё есть НО ,я работаю на пыльном складе,это первое подумал я мол аллергеЯ на пыль,но до моего первого рабочего дня о котором я рассказал в начале,такой же зуд был только утром,то есть получается он начался в первый рабочий день,даже когда смена ещё не началась,а до этого я 3 дня отдыхал,затем подумал пицца,да осталось с вечерней прогулки пару кусков пиццы,почему бы не скушать их перед работой,вот,в краце исходя из всего моего рассказа подскажите как быть,сходил к терапевту та говорит иди к дерматологу,ну и выписала супрастин, но проблема в том что на коже нету абсолютно ничего не волдырей не сыпи ни укусов,помогите люди,уж сильно это мешает вести привычный образ жизни,спасибо за внимание)
Согласна с предыдущим ответом. Проверьте сахар. Так же, что касается наружных средств. Попробуйте вместо геля для душа использовать мыло Берестин. Оно и успокаивает и оздоравливает кожу. Очень эффективно при неинфекционных кожных заболеваниях.
Проверь сахар в крови