Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от маминого мужика

У мамы. В моей появился какой-то хохол. У сейчас расскажу, как это все начиналось сейчас, что это начиналось все это хорошо, это хахова не было, когда мне исполнялось примерно 1 годик, даже в туалет ходить кстати, когда мне исполнялось 1 годик, у меня было хорошее день рождения 6 лет. Тоже хорошее день рождения а ну все а с днём рождения у меня только 1 торт и телефон и начинается в 2023 годуш, и всё было нормально в 2023 почти. Почти почти 2024начинался 2000 этот год короче. 2024 почти начинался. Этот раз он взял свою съёмную квартиру, не съёмную, то есть временно одновременно мы там Жилино, сейчас я нахожусь в Рязани, они там Жилино, я тоже там был, там вообще не было даже телевизора вообще без. Вообще не любил ходить в магазин в вай-фай, вообще не было пришлось раздавать на 1 просто. То, когда мы оттуда уехали. Мой малой взял, и вот этот ручник отцепил, я хотел его повернуть обратно охранник, посчитал, что это на меня сделано охраннику поставить штраф ему просто. Вы должны за это наруга, и вообще он мне не поверили, ну хотя охранник так не должен делать. Опрос окончен. Прости теперь не окончен потом он начал меня обзывать. В мамином телефоне ещё я помню, когда у мамы кровать, так ещё и мама виновата, а он завалил пуска домой, ну хотя мама обещала. Все вопросы кончились

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ты пьяный или обкуренный?

Мудрец
4мес

В водку таблетки

Просветленный
4мес

я так понимаю значение слова в 2 предложение уже малолетки не знают, и применяют где хотят

Ученик
4мес

Подстройте переписку где он с кем то переписывается)