Top.Mail.Ru
Ответы

Разве нормально верующей бабушке бросать родного внука? неужели в монастыре могут воспретить общение с родными?

в общем моя бабушка по матери в свое время продала свою квартиру. причиной был долг из-за неудавшегося бизнеса. потом она стала сперва ошиваться у друзей, у одних, других, третьих. иногда меня к себе забирала, но не надолго. в один прекрасный день отдала по заявлению матери меня в интернат т к уже в школу пора было. в интернате навестила на старый новый год (что ей мешало на рождество в дни посещений посетить меня). а я даже плакал от того что она не посещала. на пасху хоть мать навестила. это в 2004 году. потом и бабушка попозже навестила. на вопрос когда я уеду она отвечала что когда вырасту. а мне не хотелось в интернате все время страдать. меня там унижали, надо мной шутили, издевались, лупили. а если пожалуешься еще больше надают. в 2005 году вообще на рождество и на пасху не навестили ни мама ни бабушка. по отцу бабушка с дедушкой не могли приехать по состоянию здоровья. тем более от топоркова до волжского мегаметр (1000 км). в 2006 году хорошо мать навестила и то на пасху. а бабушка по матери больше не приехала. я по ней тосковал и недоумевал, почему она не посещает меня и не забирает, что мешает. а страдать от сверстников и воспитателей не хотелось. вот однажды так я и сбежал с интерната в январе 2007 года. просто устал от конфликтов и тоски по дому. конечно в бегах попал сперва в детский дом милиции, меня по дороге в ярославль милиция задержала в электричке, а оттуда в приют в ярославль отправили и оттуда потом через неделю вернули обратно. к счастью никто не поколотил меня за побег. только в грудь месяц спустя дал разок старшеклассник, но это фигня, по сравнению с тем, как он же однажды избил меня чисто за самовольный уход за территорию школы (разница между самовольным уходом и побегом есть, я просто в самовольную пошел прогульнулся по лесу с пацаном и то нас подстрекнули к этому). потом когда меня бабушка по линии отца по требованию директора забрала правда не с интерната, а с больницы, мать алименты не платила на содержание, сама она бог знает где, обманула еще меня типа заберет как дом построят (на самом деле некуда ей забрать меня, родители без крыши над головой остались из-за долгов), то стало ясно на счет бабушки по линии матери, что не надо на нее было надеяться, она бездомная. правда когда в волжском была, приходила в гости. теперь бог знает в каком монастыре живет и со мной не общается. сперва недоумевал что ей мешает, она же верующая. а родственница, сестра дедушки по матери (дедушка по матери тоже продал квартиру чтоб за все что был должен расплатиться, до старости не дожил, в 58 лет умер от тубика) мне пояснила, вроде дозванивалась и говорит теперь, что ей в монастыре не разрешают общаться с близкими. неужели в монастыре такое воспрещают? если да, то зачем в монастыре нарушают права? человек имеет право на общение, на музыку, на увлечения и т д. а в монастыре его лишают этих прав. как-то незаконно. меня вот в монастыре из-за того, что я рокером стал, закидали шапками. хотя я рок никому не навязываю. и близких бросать как-то грешно.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

А при чем тут бабушка то? Отдала тебя мать, а не она. Т. Е мать у тебя святая, а бабушка виновата во всём?

Искусственный Интеллект
4мес

Короче, склифосовский!

Мастер
4мес

Вам бы книги писать