Я не сдала сессию дважды подряд и теперь сдаю комиссии.Подробнее в описании
Я не сдала сессию с первого раза,так как не смогла проспрягать глагол,но ведь это бред.Спряжение глагола вообще небыло в моем билете.
Я часто опаздывала на пары по русскому(могла и на пол часа опаздывать)
В билете у меня было написано всё,но тут этот внезапный вопрос про спряжение мне задали,а я забыла и завалила экзамен
Передо-мной заходила одногруппница,просидела 30 минут и вышла рассказывать преподавателю
И что вы думаете?Одногркппница ей ни словечка не сказала,на что та обосрав её с ног до головы ставит тройку и провожает с кабинета
Скажите где справедливость?
Да,я опаздывала и причем очень часто,но ведь это мои проблемы и отношений наших между преподавателем это не должно касаться.Во второй раз я просто не сдала,так как не готовилась,но в первый раз билет у меня был легкий,и подготовка мне была не нужна.
Также еще одна загвоздка была,моя другая одногруппница сдавала ей сессию и сказала,что существует всего два рода,на что та просто сказала:ужас и всё
Когда вышла я,то сказала,что рода три,она тоже начала смеяться и проводила меня до двери👍
После нг я прихожу,и она на всю группу озвучивает мою ошибку,но про то,что моя одногруппница сказала почти тоже самое-преподаватель этого не озвучил.
Так же одногруппники начали подкалывать за то,что ошиблась с родом,хотя про то,что одногруппнице просто так влепили тройку глаза закрыли.Овации👏
Теперь я сдаю во вторник комиссии и очень переживаю.Так же каждыми днями себе обещаю,что буду готовиться,так как за 2 часа могу выучить 3-4 темы,а их всего 18,но лень овладевает мной и я постоянно деградирую
Как с этим бороться?
Плюсом хочу уехать с России,но для этого надо вкалывать и получать образование,казалось бы,что тут сложного?Но я не знаю как же бороться с моей ленью,зато потом буду жалеть об этом всю жизнь👍
Ленись дальше...Но вопросы на экзамене препод может задать любые по теме не вопроса, а предмета. Тем более человеку, имеющему репутацию нерадивой студентки.
Не мучай себя. Я в 29 лет получил инвалидность.
бывает