Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Маенкрафт вылетает при загрузки в мир с модами create, trackwork и их зависимостямими

Помогите у меня на1.20.1 майнкрафт forge вылетает с модами:
Create (последняя версия)
Create:trackworck (последняя версия)
Valkyrien Skies (последняя версия)
Kotlin for Forge (последняя версия)
Скачивал с modrinth.com (надёжный)
Визуализатор стоит ANGEL я играл с pogavlauncher
Mod List:
client-1.20.1-20230612.114412-srg.jar |Minecraft |minecraft |1.20.1 |DONE |Manifest: ****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****
kffmod-4.11.0.jar |Kotlin For Forge |kotlinforforge |4.11.0 |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
flywheel-forge-1.20.1-0.6.11-13.jar |Flywheel |flywheel |0.6.11-13 |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
create-1.20.1-0.5.1.j.jar |Create |create |0.5.1.j |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
mixinextras-forge-0.2.0.jar
|MixinExtras |mixinextras |0.2.0 |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
valkyrienskies-120-2.3.0-beta.5.jar |Valkyrien Skies 2 |valkyrienskies |2.3.0-beta.5 |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
trackwork-1.20.1-1.1.1b.jar |Trackwork Mod |trackwork |1.1.1b |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
cloth-config-forge-11.1.106.jar |Cloth Config v10 API |cloth_config |11.1.106 |DONE |Manifest: NOSIGNATURE
forge-1.20.1-47.3.22-universal.jar |Forge |forge |47.3.22 |DONE |Manifest: ****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****:****
Flywheel Backend: Off
После этого идёт сообщение о краше и его сохранении
Я незнаю что делать, с Эврикой у меня сообщение (в мире) что работать не будет как я понял из за разрядности системы (у меня 32 а надо 64-86 вроде)поэтому решил попробывать с trackworck

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

trackwork работает с модом clockwork
+ если все равно вылетает добавь architectury

Просветленный
5мес

,