Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

529. Может быть Вячеслав Володин станет преемником Владимира Путина? Но он уже в возрасте, может быть надо помоложе?

Хоть фамилия его говорящая (от Володи Путина), сомневаюсь, что именно он станет его преемником, хотя моя мама считает, что наоборот, он будет после Путина президентом.

А вот я думаю, что преемник Путина будет более молодым, родившийся в начале 80-х, выросший в годы перестройки, в лихие 90-е, но при этом умный, образованный, начитанный, в совершенстве владеющий английским языком (для сравнения Путин владеет английским не так хорошо), и будет развивать нашу страну дальше, продолжая политику Путина. И для молодёжи он станет примером в изучении английского языка, его станет изучать куда более престижно, чем сейчас, а владеть им россияне будут не хуже жителей Индии, Малайзии и прочих бывших британских колоний.

И ещё. Поскольку преемник Путина вырос в 80-е и 90-е, когда в моде были дискотеки, то он будет любителем дискотек и светских тусовок. Если Путин (если не Володин) выросли в 60-е -- 70-е годы, когда были комсомол и компартия, если у Путина страстью являются спорт, активный отдых, рыбалка и тайга, то его гипотетический преемник всему этому будет предпочитать именно дискотеки и светские тусовки (в пределах нравственности). И в этом также станет примером для подрастающего поколения, введя в моду дискотеки, став в 2030-е годы модой 80-х.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Там Медвед в бой рвётся.

Оракул
5мес

У Вячеслава Володина мама гениальнейший предприниматель

Просветленный
5мес

Думать кто будет возможным преемником тупина уже считается экстремизмом

Мыслитель
5мес

"И ещё. Поскольку преемник Путина вырос в 80-е и 90-е, когда в моде были дискотеки, то он будет любителем дискотек и светских тусовок..."

Сегодня будет дискотека заявили СМИ Гэйропы. Пулеметчик из США Ганс привез новые диски

Оракул
5мес

Володин не гей.