Top.Mail.Ru
Ответы

Парень заставляет худеть помогите разобраться он абьюзер ?

Я о нем забочусь готовлю есть вместе не живем он меня не обеспечивает один раз убралась обнаглел теперь звонит и говорит убери и не приезжаешь убирать Мой парень давит с похудением вместе 5 лет отношений стоят на месте с родителями познакомил через 4 года сама настояла а ко мне спокойно ходит жениться не хочет говорит худей и всячески увиливает то тарелки для похудения купить то расскажет как колега похудела теперь прямо говорить каждый день по праздникам при встрече мне это надоело что делать на диету села не видемся я у нему остыла стоит ли сохранить отношения? Сейчас не чего не говорит неделю но так бывало а потом снова

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

запятые покинули твой чат

Мастер
4мес

не терпите такое отношение к себе!!! бросайте, не думая. это серьезная проблема, может привести к рпп и дисморфии тела!!! он просто урод, раз заставляет вас это делать

Мыслитель
4мес

Начну из далека. Научись расставлять знаки препинания😂читать очень сложно. Теперь по теме . Шли парня лесом. Вы когда познакомились ты какая была? Если худая, то одно, если как сейчас, то что, у него глаз не было? Поговори с ним. Прямым текстом.

Знаток
4мес

Абьюз 100%

Оракул
4мес

А зачем тебе такие о ношения?