Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какую лучше открыть карту и в каком банке?

Леонид Шевелев Ученик (129), на голосовании 3 дня назад
Думаю открыть карту, но важно, чтобы потом можно было взять кредит на хороших условиях. В каком банке сейчас самые низкие проценты?
Голосование за лучший ответ
Санитар дурки Гуру (3087) 1 месяц назад
Тбанк обходи стороной, втб тоже лучше не рассматривать
Можно попробовать:
Райфайзен банк
Альфа банк
МКБ
Хентай Яцевич Мастер (1313) 1 месяц назад
Ни в каком. Ставка ЦБ - 21%. Следовательно и кредит ниже 23% можешь не искать. А теперь считай. Взял ты условно 100 тыщ на 5 лет под 23%.

А теперь интересное:
Ежемесячный платеж
2819 ₽
Сумма кредита
100 000 ₽
Переплата
69 140 ₽
Общая сумма займа
169 140 ₽

Банки это паразиты, которым ты платишь за то, что пользуешься своими же деньгами и за то, что они же пользуются твоими же.
Максим Грачев Ученик (155) 1 месяц назад
Все зависит от того, какую сумму планируешь брать и на какой срок. В разных банках могут быть выгодные условия под конкретные запросы.
Евгений Паршин Ученик (151) 1 месяц назад
Лучше смотреть сразу несколько вариантов, потому что ставки зависят не только от банка, но и от того, какой у тебя доход и кредитная история.
Даниил Пантелеев Ученик (164) 1 месяц назад
лично я долго сравнивал варианты и в итоге выбрал платинум от Т-Банка. Мне показалось, что по кредитам там самые лояльные условия.
Леонид ШевелевУченик (129) 1 месяц назад
А есть какие-то еще плюсы, кроме условий по кредиту?
Даниил Пантелеев Ученик (164) Леонид Шевелев, ну там хорошие бонусы на покупки, да и удобное мобильное приложение... В целом, пока доволен.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186467) 1 месяц назад
Делите мух и котлеты. Карта - картой. Кредит - кредитом.
Они не особо друг с другом связаны.
Георгий Фадеев Знаток (304) 1 месяц назад
По кредиту лучший процент вам предложат в том банке, где у вас зп, так обычно это работает. У меня Альфа основной банк, там под относительно низкий процент одобрили кредит, обслуживание тоже бесплатное
Глеб Сомов Ученик (177) 1 месяц назад
Если нет времени на изучение всех банков, лучше сразу смотреть топовые — у них обычно самые надежные условия.
Фёдор Петухов Ученик (136) 1 месяц назад
Можно еще зайти в несколько отделений и поговорить с менеджерами. Иногда они предлагают условия, которых нет на сайте.
Похожие вопросы