Васнецов
Профи
(903)
1 месяц назад
Вы хотите богача с яхтой, а его заполучить нельзя.
Анжелика СветловаУченик (110)
1 месяц назад
Спасибо за ответ, но почему нельзя?))? Вот заметила, кстати, что все парни, которые знакомятся, довольно обеспеченные, я тоже люблю хорошие условия, но на деле свойская, могу и на лавке посидеть, грубо говоря))
Может у меня на лице конечно другое написано))
selena
Мастер
(1146)
1 месяц назад
ну у вас стеллиум планет, почти всех касающиеся любви, в стрельце. оттуда и кураж. особенно дсц во льве также проявляется.
вам стоит обратить внимание на кого-то, чей жизненный опыт очень богат, человек мудрый, по-философски рассудительный. у вашего мужа, партнера по браку должна быть любовь к путешествиям, разным странам, возможно он знает несколько языков. вам нужен человек, с которым никогда не бывает скучно, и он может стать для вас учителем, неким наставником.
из-за соед марса и венеры в стрельце. возможно у вас высокий секс. потенциал, в первую очередь секс рассматриваете первым в отношениях с партнером. для вас важны сильные, мощные ноги, бедра, и в целом комплекция партнера.
упр 7 в 12 — познакомитесь в интернете, либо тайно. человек может быть другой национальности, страны, города, религии. возможно могут разделять расстояния. либо сам человек такой таинственный.
Анжелика СветловаУченик (110)
1 месяц назад
Спасибо вам большое за ответ) И знаете, мне кажется я прямо убедилась для себя, что так и есть, как я это себе представляла. Т.к. как раз было очень интересное знакомство в 2024 году, на меня очень сильно человек повлиял, его мысли, слова. И как раз по описанию сходится: он другой религии, и в целом для меня выступил будто наставником, многое объяснил, какие-то жизненные аспекты, мне прямо впервые настолько интересно с мужчиной было, однако, к сожалению, общаться перестали
Спасибо еще раз за ответ)
Мне нужны яркие эмоции и кураж, думаю, от этого все беды(