Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Помогите определиться с выбором профессии...

Мне 12 лет, и, как ни странно, я стала загоняться из-за будущей профессии. Ищу на «Авито» различные вакансии, зарплаты, плюсы, минусы, график работы и т. д. Но никак не могу определиться. Правда, есть пару вариантов... Психолог, переводчик (хочу выучить для этого английский, итальянский, корейский, испанский), ну или же в таможне. Ну или даже инженером (правда, у меня с математикой, ну а если точнее, то с задачами проблемы, но я постараюсь с этим справиться).

Я очень люблю давать людям советы, вести огромные лекции про что-то, поддерживать как-то людей в трудную минуту. Также мне нравится изучать языки. Могу хоть часами заниматься этим. Еще мне нравится фантазировать... Хах.

Я немного скромная девочка, но это до момента, пока я не найду компанию людей, с которой мне комфортно. Потом я уже буду шумной, возможно, надоедливой, типа шутника компании. Обожаю, в общем-то, работать в коллективе. Но могу и в одиночку. Нравится такой вайб компьютерного стола, бумажек всяких... Ну, в общем, помогите определиться, плиз.

Заранее спасибо за ответ!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

для начала пройди в школе профорентирование
его проходят старшие ребята но скорее всего могут пойти на встречу
оно даст результат возможно и неожиданный для тебя
от него и будешь отталкиватся

Мастер
5мес

доживи до егэ или огэ там ужё думать можно