Помогите определиться с выбором профессии...
Мне 12 лет, и, как ни странно, я стала загоняться из-за будущей профессии. Ищу на «Авито» различные вакансии, зарплаты, плюсы, минусы, график работы и т. д. Но никак не могу определиться. Правда, есть пару вариантов... Психолог, переводчик (хочу выучить для этого английский, итальянский, корейский, испанский), ну или же в таможне. Ну или даже инженером (правда, у меня с математикой, ну а если точнее, то с задачами проблемы, но я постараюсь с этим справиться).
Я очень люблю давать людям советы, вести огромные лекции про что-то, поддерживать как-то людей в трудную минуту. Также мне нравится изучать языки. Могу хоть часами заниматься этим. Еще мне нравится фантазировать... Хах.
Я немного скромная девочка, но это до момента, пока я не найду компанию людей, с которой мне комфортно. Потом я уже буду шумной, возможно, надоедливой, типа шутника компании. Обожаю, в общем-то, работать в коллективе. Но могу и в одиночку. Нравится такой вайб компьютерного стола, бумажек всяких... Ну, в общем, помогите определиться, плиз.
Заранее спасибо за ответ!!!
для начала пройди в школе профорентирование
его проходят старшие ребята но скорее всего могут пойти на встречу
оно даст результат возможно и неожиданный для тебя
от него и будешь отталкиватся
доживи до егэ или огэ там ужё думать можно
То что ты перечислил это то куда типично идет школота без образования
Ассистент в FistingRoom
на токаря иди больше ничего не потянеш путгнего