Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Информационные технологии
+3

Не работает монитор

Всем дарова! Монитор перестал работать... ам... ночью все было ок, но утром он перестал работать. Сам по себе он работает, но подключив его к Видеокарте, то сразу начинает много раз перезагружаться будто (Врубился, показал картинку и моментально выключился*)

Сам монитор у меня имеет только VGA вход, а Видеокарта DVI, HDMI и DisplayPort. Моник был подключен через переходник VGA - DVI, думал что дело в переходнике, поменял его на VGA - DisplayPort и... Ничего... Монитор включается, но при подключении не работает! При этом другие 2 монитора работают отлично (дело не в видеокарте*)

Как быть и куда смотреть?) Думаю провод попробовать поменять... Хз че еще может быть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

дело в переходнике
и что за видюха ?

Профи
5мес

У меня было такое два раза. Первый случай все оказалось банально плохо поставил провод питания так что он был подключен на искасок. Второй случай сгорели провода идущие к видеокарте

Мастер
5мес

Блин я не помню если честно что делать, но отнеси компьютер к специалисту, либо там надо две какие то штуки достать и обратно поставить, вроде которые для памчти

Ученик
5мес

Вмажь ему