Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте диету хочу скинуть 10 кг за недолгое время (60/165)

Соня Маскулева Ученик (9), на голосовании 3 недели назад
Кто нибудь знает диету чтобы скинуть 10 кг за месяц ? Не надо советовать мне гречневую и тд что-нибудь другое есть ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (873628) 1 месяц назад
Тебе не нужно худеть
Соня МаскулеваУченик (9) 1 месяц назад
Надо я пипец жирная
_ Искусственный Интеллект (873628) Соня Маскулева, Походу у тебя анорексия. Сходи к врачу
Бред , ты хоть знаешь кто это ? Я не вешу меньше своей нормы это раз а второе если я считаю что мне не комфортно в своем таком весе конечно мне захочется исправить его в этом нет ничего такого
_ Искусственный Интеллект (873628) Соня Маскулева, В отличии от тебя - знаю. У тебя норма. Тебе худеть не надо. А вот как раз чувства, что тебе в твоём нормальном весе некомфортно и ты хочешь всё время это исправлять - это и называется анорексия
А твои слова по поводу жира- прямое доказательство , что у тебя недостаточно аргументов на мой ответ, и тебе ничего не остаётся как вызвать у меня какую либо уже эмоциональную реакцию
@mos’ka Ученик (113) 1 месяц назад
Интервальное голодание ?‍♀️
16/8?
@mos’ka Ученик (113) Соня Маскулева, если подвижный образ жизни, то да, подойдет А так, я , к примеру, из-за обстоятельств, могла не есть больше дня,в связи с этим желудок уменьшается, и привыкает к маленькому количеству еды. За 3-4 дня 2-3 кг уходило.
Имя Фамилия Гуру (3785) 1 месяц назад
Быстрые диеты часто приводят к потере мышечной массы и возвращению веса после прекращения диеты.
Так:
  1. Стресс может привести к перееданию. Найдите способы справляться со стрессом, такие как прогулки на природе.
  2. Занимайтесь спортом: Регулярные физические упражнения помогают сжигать калории, укреплять мышцы и улучшать общее состояние здоровья.
  3. Увеличьте потребление клетчатки: Клетчатка помогает регулировать аппетит и улучшает пищеварение. Ешьте больше овощей, фруктов, цельнозерновых продуктов и бобовых.
  4. Увеличьте потребление белка: Белок помогает вам чувствовать себя сытым и сохраняет мышечную массу.
Почта Отзывов Просветленный (22184) 1 месяц назад
Чем меньше вес тем сложнее его скинуть, 10кг можно было бы легко скинуть при весе в 300кг, но при весе в 60кг, скинуть 10 это нужно изменить образ жизни, и то не факт что по может, в день по 30 км нужно пробегать, кето диета, интнрвальное Голодание, никих соков и гозировки а только минеральную воду, в противном случае можно запросто анарексию получить
ника наумова Ученик (182) 1 месяц назад
Надо создать дефицит калорий. Формула Харриса-Бенедикта для женщин: BMR = 447,6 + (9,2 x вес, кг) + (3,1 х рост, cм) – (4,3 х возраст, лет). К тому же очищаю организм от шлаков и токсинов. Для этого принимаю Спирулину эвалар в таблетках. Пропиваю 3-4 раза в год по 25 дней. Помогает похудеть, снижает аппетит, способствует избавлению от избытка жиров. Высокая дозировка спирулины- 1000 мг в одной таблетке.
Похожие вопросы