Здравствуйте) Вам советуют всецело принять своё женское естество, как целую Вселенную внутри вас, и отбросить все женские блоки , которые могут как-то ограничивать вас или сдерживать.
Здравствуйте) Вам нужно понять, что ваша сила в принятии своей дуальности, противоречивости, а также осознать, что вы способны влиять на близких, они нуждаются в вашем внимании и хорошем отношении также, как цветы в вашем саду или на окне.
Александра
Ученик
(71)
Эдемская роза, про близких отозвалось. А можно еще 17 ю? Она тоже была в голове)
Здравствуйте! Вам важно помнить об опасности, которую таят в себе искушения и не поддаваться им, оставайтесь верны своему выбору, чтобы не происходило.
Здравствуйте! Попробуйте посмотреть на любимого человека либо на тех, кого вы рассматриваете как кандидатов на эту роль глазами Любви, а не иллюзии. То, что вам откроется может не только перевернуть ваше представление о человеке, но и неожиданно украсить вашу жизнь.
Здравствуйте! Вам стоит попробовать представить какую новую роль вы уже готовы играть в тандеме мужчина-женщина, возможно роль матери или компаньона, карта может говорить просто о появлении нового опыта, свежих впечатлений.
Если вас не смущает, что колоды скорее женского формата, то вообще у вас интересная карта, но я сейчас не дома, вечером постараюсь ответить, если опять же вас не смущает, что колода ориентирована на женский пол.
Limir
Просветленный
(32970)
Эдемская роза, спасибо, не смущает...я буду ждать. Меня в детстве внешне принимали за девочку, место уступали "садись девочка")))...но я в ориентации нормальный...просто был внешне такой детский период))
1,2 колоды - по 20 карт в каждой, 3 колода - 25 карт.