Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Какое у брата псих.отклонение судя по симптомам?

Брат странный. По бесячему. Это замечают все окружающие. Ему 22. Он в любых ситуациях говорит абсолютно неуместные вещи.
Он шутит шутки, совершенно не смешные для всех, кроме него одного и очень громко, долго с них смеется. Он странно говорит, постоянно запинаясь, сильно старается говорить аристократично(вообще не получается). Добавляет в речь неуместные слова, резко меняя тон и настроение предложения. Делает он это специально, чтобы показаться "крутым". Он специально смотрит отрепетированным взглядом "хищника", от которого кринжуют все окружающие. Взбудораженно оскорбляет окружающих на пустом месте(не в глаза). До ужаса раздутое и хрупкое эго. Считает себя самым умным и красивым. Чертовски себя жалеет, хотя он обыкновенный мажор без обязательств. Он ну ооочень кринжовый. Это признают ВСЕ. Когда он что-то говорит(хотя он не говорит, он обычно орёт) в компании, все неловко переглядываются натягивая улыбки. Это нельзя не заметить. В нашей семье семеро детей и каждый достигший осознонного возраста, шепотом делился со мной подозрением, что у него проблемы с развитием.
Может у него просто такой темперамент? Как думаете?
Есть ли какие-то подозрения у вас на определенные проблемы? Я бы поискала в интернете. К психологу его направить не получится.

Это все сказывается и на мне. Он намеренно ухудшает качество моей жизни. Из-за него мне не удалось получить образование и многое другое.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Вряд-ли это болезнь, так детское кривляние, вызванное не решенными семейными проблемами, где ребенок не дополучил внимание, и теперь провоцирует это внимание извне, как компенсацию.

Ученик
5мес

аутизм, у меня самого такое

5мес

его речь может указывать на трудности в коммуникации, например, в таких состояниях, как синдром Аспергера, который относится к расстройствам аутистического спектра. человек с подобными расстройствами может испытывать затруднения с невербальными сигналами и неуместной речью; его поведение также может указывать на некоторые личностные особенности, такие как нарциссическое расстройство, при котором человек может чрезмерно сосредотворяться на себе и требовать внимания к своей «крутости»; постоянная необходимость шуточек и неуместных комментариев может быть следствием импульсивного поведения, что тоже требует внимания; в любом случае, важно помнить, что диагноз может поставить только квалифицированный специалист!

Оракул
5мес

Трудно сказать. Судя по описанным признакам и поведению, у вашего брата могут быть проблемы с социальным взаимодействием, эмоциональной регуляцией и коммуникацией, что может быть связано с рядом психических расстройств, таких как аутизм, синдром Аспергера, биполярное расстройство или другие проблемы в развитии.

Оракул
5мес

Дата его рождения?