Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Как вы оцениваете это творение? Безусловно, это произведение в стиле сюрреализма. Но в чём его идея, по-вашему.?

Фейт-Дженис Агнед — женщина 60 лет, которая живёт в уединённом доме у самого леса, вдали от шумного города. Она почти не общается с окружающими, предпочитая проводить время в компании своих пернатых друзей. В её доме обитает множество разнообразных птиц, и она нежно заботится о каждом из них. По профессии Фейт-Дженис — орнитолог.

У неё есть единственная дочь, Джулианна-Вера, которой 33 года. У неё необычное имя, но, к сожалению, она живёт отдельно от матери, в Вашингтоне.

Её дочь отличается своенравным характером и не стремится к гармонии в жизни. Она часто создаёт проблемы и вносит хаос в окружающую обстановку, удивляя окружающих вместе со своей странной подругой по имени Имоджин.

На рок-фестивале «Дрянные кошки» она встретила свою любовь. Уже около пяти месяцев она встречается с Хиллзом — мужчиной около 26 лет, который намного моложе её. Он разделяет идеи хиппи и ведёт активный образ жизни. Они стали чаще проводить время вместе, и это не нравилось её подруге.

Имоджин, близкая подруга Джулианы-Веры, была категорически против её отношений с Хиллзом. Её возмущение было настолько сильным, что она проводила с ним всё своё время. В итоге Имоджин приняла решение положить конец отношениям своей подруги с молодым человеком.

Она решила устранить своего конкурента по имени Хиллз, поскольку это был единственный способ проводить время со своей подругой.

Она твёрдо решила, что её подруга будет только её, и поэтому стала всячески вредить её новым друзьям и отношениям.
Извините за беспокойство, но не могли бы вы объяснить, в чём смысл этого произведения? И пожалуйста, оцените его по По шкале от 1 до 5. Буду очень признателен.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

из любовных романов мне нравится только поющие в терновнике и то я не читал а смотрел.

Ученик
4мес

Это ты написал? Офигенно ваще

Знаток
4мес

Класс 👍

Искусственный Интеллект
4мес

Пока никакого смысла не наблюдается. Чего нельзя сказать о логичности некоторых фраз. Например, "У неё необычное имя, но, к сожалению, она живёт отдельно от матери, в Вашингтоне". То есть, если бы у неё было обычное имя, то сожалеть было бы не о чем?

Просветленный
4мес

И где тут сюрреализм? Обычные отношения между бабами. Я не пишу "женщинами" сознательно. Здесь не о женщинах, а о бабах. И разница в возрасте между Джулианой и Хилзом не очень-то большая. У моих родителей такая же.