Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему почти все астрологи не берут во внимание, не учитывают в карте ось Вертекс-Антивертекс?

А М Профи (558), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (386009) 1 месяц назад
А какой смысл учитывать все возможные точки и Жребии с астероидами, которые можно найти в карте?
Владимир Вервольфович Гуру (4537) 1 месяц назад
Расслабьтесь) Звёздная карта южного полушария выше их понимания.
La Luna Nera Высший разум (193878) 1 месяц назад
Конечно, надо учитывать. У меня только возникает вопрос, зачем, если есть ось Асцендент-Десцендент. На самом деле, столько всего есть в астрологии - фиктивные точки, туманности, звезды, жребии и кресты! - но при этом всегда есть риск запутаться и не увидеть сути. Это напоминает поход в гипермаркет - обычно человек покупает не необходимое, а исходя из наличности или денег на карте - Вы видели ролик в сети, когда чел приходит за сахаром, а набирает кучу всего, а про сахар забывает? Смешно, но это реалии. Да я думаю, каждый периодически по пути захватывает товары, без которых можно обойтись. Вот и в астрологии приходится себя ограничивать. Работает ли ось Вертекс-АВ? Да. Работает ли Прозерпина? Да. Но надо выбирать, что важнее
Свернул за угол...Просветленный (20054) 3 недели назад
Если не секрет - как работает ось Вертекс-АВ? лично я не нашел подтверждений что вертекс не плод чьих то фантазий... И по поводу Прозерпины - какая из них - та что "найдена" Палычем, или же Седна, или Эрис их обеих прочат во владыки Девы и тоже нет согласия меж сторонниками той или иной ?
AAA Оракул (55296) 4 недели назад
проверьте транзитные соединения. сами
Похожие вопросы