Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне стабильно, каждую неделю с пятницы на субботу снится один и тот же человек?

JDH Мыслитель (8176), на голосовании 1 день назад
и иногда на неделе, но это уже гораздо реже. а вот именно с пятницы на субботу, стабильно каждую неделю уже больше месяца
Голосование за лучший ответ
Число удачи Профи (875) 1 месяц назад
был бы Пичушкин на свободе, сказал бы "я еще помню молоток"
ОНИКС Высший разум (1874391) 1 месяц назад
Вы спите больше в этот день ? Надо разбираться в этом вопросе .
JDHМыслитель (8176) 1 месяц назад
на выходных всегда больше сплю чем в рабочее время
ОНИКС Высший разум (1874391) JDH, вот именно
Владимир Вервольфович Гуру (4537) 1 месяц назад
Не спать до воскресенья.
нет, спать круто, и на выходных огромный шанс выспатся. поэтому я не буду рисковать здоровьем
Владимир Вервольфович Гуру (4537) JDH, способ, не более.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (69506) 1 месяц назад
Перевернись на другой бок и спи дальше.
а если он мне целую ночь снится? даже если я просыпаюсь и засыпаю заного? я уже этому человеку пожаловалась, он продолжает мне снится
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (69506) JDH, Что именно тебе снится, помимо этого человека?
Алексей Телегин Мыслитель (7925) 1 месяц назад
Во сне перечеркните его красным крестом. Но как зачёркиваете красным маркером что нить на странице тетради или альбома. Я вижу, что покойник снится. Не живой человек. И если крещёные, сходите в церковь. На ночь читайте «Отче наш»,не громко шепотом. прежде чем ложится спать !!! Моей знакомой снился человек . И снился выдуманный. Она его нарисовала потому что художник. Я не видел такого человека не в нашем мире не в том. Это выдуманный человек. Так бывает.Я читал про это. Но опасность кроится в этом.Что в этого придуманного человека во сне может вселиться сущность любого ранга. И она от страха и эмоций наберёт силу. И хорошего от неё ничего не жди. Я встречал мальчишку 7 лет. Который фантазировал. И во сне приходили выдуманные сущности. И он от этого сильно пугался, не мог спать. А врачи не знали, что это. И хотели даже диагноз поставить — маниакальная шизофрения. Но обошлось всё. Но пришлось поработать мне и психологу. Сейчас нет проблем. 12 лет мальчишке. Рисует только позитивные рисунки. Учится хорошо.
Мне мой парень снится, как он может быть придуманным и неживым?
Максим Седов Мастер (2198) 1 месяц назад
Смотри что он делает-подарки дарит если пропала ты тогда!А если просто сниться значит чего-то хочет...В любом случает это или бес или мертвец..
Вы хотите сказать что мой парень бес?
Максим Седов Мастер (2198) JDH, а ту думала ты во сне своего парня видишь!Ты хоть спроси у него спал ли он в то время когда тебе снился сон-нет не спал и это был не он...Почему люди не могут вьехать что в сны к ним приходят бесы в облике их близких..Если я надену маску клоуна и приду к тебе домой-ты поверишь что я клоун..тоже самое в снах-ты видишь чудовищ под масками своих близких...
Похожие вопросы