Алексей Телегин
Мыслитель
(7925)
1 месяц назад
Во сне перечеркните его красным крестом. Но как зачёркиваете красным маркером что нить на странице тетради или альбома. Я вижу, что покойник снится. Не живой человек. И если крещёные, сходите в церковь. На ночь читайте «Отче наш»,не громко шепотом. прежде чем ложится спать !!! Моей знакомой снился человек . И снился выдуманный. Она его нарисовала потому что художник. Я не видел такого человека не в нашем мире не в том. Это выдуманный человек. Так бывает.Я читал про это. Но опасность кроится в этом.Что в этого придуманного человека во сне может вселиться сущность любого ранга. И она от страха и эмоций наберёт силу. И хорошего от неё ничего не жди. Я встречал мальчишку 7 лет. Который фантазировал. И во сне приходили выдуманные сущности. И он от этого сильно пугался, не мог спать. А врачи не знали, что это. И хотели даже диагноз поставить — маниакальная шизофрения. Но обошлось всё. Но пришлось поработать мне и психологу. Сейчас нет проблем. 12 лет мальчишке. Рисует только позитивные рисунки. Учится хорошо.
JDHМыслитель (8176)
1 месяц назад
Мне мой парень снится, как он может быть придуманным и неживым?