Помогите, я влюбилась в девушку
Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни, слишком тяжелый. Я сижу и думаю, а что меня вообще держит? Ради чего я вообще живу? Раньше я отвечала на этот вопрос «ради книг», но сейчас, я понимаю, что интерес пропал ко всему абсолютно. Не ухожу я из жизни потому что боюсь попасть в ад и потому что я не хочу чтобы страдали мои родственники. А единственную радость в моей жизни приносит мне Она. Когда я с ней мне хорошо. Я забываю все свои проблемы. Я не могу объяснить это чувство, но я хочу быть похожей на Неё. Она идеальна и прекрасна, а я такая грязная и отвратительная потому что очень сильно люблю Её. Она не би, я уверена, что она относится к этому с отвращением. Я боюсь испачкать её и эта привязанность продолжается уже 3 года точно. Она такая чистая и светлая, я хочу быть как Она. И сейчас я начинаю понимать, что Она мне очень сильно нравится. Слишком сильно. Даже её имя у меня записано в ласкательном суффиксе. Её имя-Мария. Образ Богородицы… Появляются сексуальные желания и я понимаю если вы начнете меня осуждать. При этом мне всегда нравились мужчины. Я не знаю, что делать, это сильный грех. Как бы это сказать, но мои чувства очень чистые. Я знаю, что у этого нет будущего и что я никогда не смогу признаться. Это отвратительно и мерзко, пожалуйста, помогите мне справиться с этими чувствами.
Ну если знаешь что она не би и не отнесется к твоим чувствам хорошо постарайся переключиться на кого то ещё
Вы человек? Человек. А о чём человек должен думать? О будущем. Вот и думайте, какое у Вас будет будущее, если Вы перестанете думать о последствиях своих действий. Никто же не заставляет Вас совершать безумные поступки, на самом деле? Сами-всё сами. Вот и отвечайте за свои поступки тоже сами. Пожалуйста...