Зачем существовать человеку, у которого одни плохие черты характера и он ассоциируется только с плохими ?
Вот куда такой человек пригодится ? Каждый раз, черт, КАЖДЫЙ РАЗ когда я спрашиваЛА у друзей о своих чартах характера, то буквально ВСЕ называют только ПЛОХИЕ. Никто не скажет ничего хорошего.. я у всех ассоциируюсь только с чем-то плохим. Всем потом каждый раз было так стыдно перед до мной. Ха-ха, иди0ты
Вот и смысл существования ? Когда все видят в тебе только плохое ? Разве это уже не повод, чтобы просто уmeрэть в одиночестве как я и хочу ?
Я им ещё говорила "ну, может я например веселая очень даже, а ? Это же плюс ? Верно ?"
А их неискренний ответ
"Аа.. эм, ну да-да, конечно, тоже да.. 🫣😳🙄"
Не удаляйте, модераторы.. очень важный вопрос для меня, хм
В существовании нет смысла
У природы нет вопросов "зачем" и "для чего"
Просто так вышло что этот человек родился и с этим ничего не поделаешь
Давай поговорим и узнаем.
Смысла нету ни в чём на свете.
Ты не обязана оправдывать свое существование перед другими. Ты не обязана быть полезным иди хорошим. Ты просто есть. Если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, это твой выбор. Доказывать кому то что то - это заключение в иллюзии.
Поставь вопрос сама себе и ответь сама какие у тебя качества , спроси у более родных людей . Если же качества максимально плохие стоит их развеять или смириться каждый сам пишет свою историю