Амбер
Гуру
(2633)
1 месяц назад
На протяжении всей жизни у человека неоднократно может меняться круг общения и круг друзей. Это совершенно нормально.
Своих детских друзей со школы я вообще практически не помню. Институтские друзья тоже фик знает где. На работе так же, одни уходят, другие приходят. Бывает, что между друзьями наступает разлад. Во взрослой жизни - чаще всего из-за денег.
Так что, ничего страшного, всё течет, всё меняется. Это и есть жизнь. Сложная и долгая штука с множеством событий.
Так, конечно, было не сразу. Сначала у меня была подруга с которой я общалась еще детского садика. Но поскольку человек своими выходками и поведением мне надоел, я ушла от нее. Человек мог спокойно сказать что я тупая, наорать и просто нагрубить. И так было на протяжении всей нашей дружбы. Поэтому, я, решив для себя, что такие люди мне не нужны в жизни, попрощалась с ней.
Далее была подруга, с которой сблизилась за короткий промежуток времени. Сейчас мы не общаемся, потому что она ушла в компанию к той самой подруге о которой писалось выше. После того как она сближалась с той подругой, про меня она стала забывать, а теперь и вообще не общаемся.
Была еще подруга. Вроде дружили, все прекрасно. Но, сейчас она уехала и мы не особо общаемся. Видно, что человеку не особо со мной общаться хочется. Она приезжала на зимние каникулы, мы так и не увиделись. Так что, я думаю, мы не будем общаться.
Я не понимаю, может что то не так со мной?